Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 90227 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 12 Январь 2012, 22:55:28 »

Девочки, я уже давно хочу передать эти самые бразды - времени катастрофически не хватает. Плиз!!!
Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса, для них Вы - направляющие в мире интернета (ну может я закруто беру, но тем не менее, модератор удаляет, корректирует посты на свое сугубо субъективное мнение-усмотрение, и многое форумчане видят через фильтр модератора), мы не можем менять модераторов раз в полгода...  Плачущий Плачущий Плачущий
Одумайтесь!  Смеющийся
я не понимаю твоего негодования , если только это было просто шутка...

а если серьезно подходить, то .. ладно ... не буду про название Той темы )
а по поводу серьезности отношения к модераторству ...
как раз из-за этого , из-за того, что я не успеваю каждый день просматривать все темы, что не доходят руки до той работы, кот,  давно наметила в разделе...

А кто хочет снять полномочия с себя, давайте снимем, потому как просто запись в названии раздела, что ты модератор, тоже смысла не имеет.  Хотя я лично очень положительно и к работе КАРРИ и Lily отношусь. Но никто не может заставить человека, это добровольные занятия в свободное время.
спасибо, мне тоже будет очень жаль, если уйдет КАРРИ, т.к. она соответствует всем "требованиям". Только вот со временем...
я вот порывалась не раз, но тут какое-нибудь обсуждение .. кот. срочно надо почистить  Улыбка

Добавлено: 12 Январь 2012, 22:58:04
А кто хочет снять полномочия с себя, давайте снимем, потому как просто запись в названии раздела, что ты модератор, тоже смысла не имеет.  Хотя я лично очень положительно и к работе КАРРИ и Lily отношусь. Но никто не может заставить человека, это добровольные занятия в свободное время.

Именно потому, что этого свободного времени не так много и иметь статус модера чисто для понта не для меня, так как я стараюсь серьезно относится ко всему, что делаю, чтобы не было стыдно прежде всего перед самой собой. И изначально я просила модерить только один раздел в помощь основным модерам.

Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса

Оль, ты считаешь, что это несерьезный подход?

Кроме того, сейчас на ДП новоя волна форумчан, которая рада была бы видеть своего представителя среди модеров, как мне кажется.
вообщем, и я о том же )
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?