Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 19:00:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 66691 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Сентябрь 2005, 13:19:44 »

я не призываю к изменам, я просто утверждаю шо они имеют место быть. Если бы все в нашей жизни подчинялось логике, морали и т.д. может быть было бы и лучше все, но пока есть так, как есть...
Можно приводить кучу аргументов, за и против, полигамности/моногамности, млядству/святости и что?

Андрей, ты меня извини, но какая-то куйня получается.... :-/ :-/ :-/
имеют место быть? ну да! в этой жизни ВСЕ имеет место быть, ЧТО МЫ САМИ делаем! нах тагда говорить, что это "просто необходимая разрядка", если это просто постоянная тяга к новому телу?!
необходимая разрядка, в моем понимании, случается скорее действительно под наплывом каких-то сложившихся обстоятельств. девушка далеко, яйца разрывает от накопившейся спермы, онанизм, как "необходимая разрядка" не устраивает в принципе, (есессена приятнее кончать не в руку, а в девушку) и тогда все складывается так, что ты не сидишь дома, не читаешь книжки, не смотришь тупо в телевизор, в ожидании возврата любимой, а идешь на улицу, в кафе/бары/рестораны/клубы и ищешь приключений, доступных и легких по сути своей непринужденности и необязанности на дальнейшее продолжение...
но при чем здесь уважение к той, с которой ты решил провести одну ночь, просто из необхоидмости разрядиться?! как раз ты той, другой даешь надежду,
первой же ночи не бросай ее, окажи хоть минимальные знаки внимания.
что продолжение может последовать....
хорошо, если ты окажешься тоже, просто "необходимой разрядкой" или "просто развлечением" или еще чем-нибудь невинным и необременяющим, а если нет?
а что если она одинока, и давно "хочет снова потерять девственность", как кто-то писал о девушках, чей организм засыпает при длительном отсутствии половых контактов? и что? она начнет тебя преследовать? умолять о новых встречах? встречать "нечаянно" на улице и т.д.?
ты говоришь об уважении к случайной партнерше, но забываешь об уважении к той, о любви к кторой говоришь?

Можно приводить кучу аргументов, за и против, полигамности/моногамности, млядству/святости и что?

а ничего! просто давай называть весчи своими именами.
и уберем все эти кавычки и условности.

это измена. самая обыкновенная измена. имеет место быть в нашей жизни, Даос, имеет......

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт