Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Скажите правду о Вас
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7135859

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27718 раз)
123strike
Гость
« Ответ #300 : 12 Январь 2012, 17:24:29 »

Так и хочется сказать словами старого популярного новогоднего фильма: "какой же ....",  вы уж извините  Улыбка

Во-первых, это не законы, а "декларация". Предполагаю, придется объяснять разницу? Или, все-таки, нет?
Во-вторых, что значит "сватить"? Изначальная основополагающая идея - "все равны".
Что именно и как вы собираетесь "хватать"?

"А самому исполнять закон уже и не обязательно." - в каком месте это написано? Или вы это сами додумали?
     декларация
   Ну, ну. Вы то сами понимаете то, что предлагаете понять мне? Или Вы считаете меня за недоумка? Сначала Вы приводите мне ряд статей ПАКТА, но не как не декларации, Вы разницу между ними Сами то понимаете? Теперь выдаёте её за декларацию. А теперь, меня же и поучаете. Это уже не смешно.
    А то и значит, что "гладко было на бумаге да забыли про овраги" . Эта Ваша основополагающая идея "все равны", в реале действует? Если да, то назовите мне примеры неукоснительного исполнения и реализации этой идеи. Желателен пример на уровне государств. Если Вы ответите на мои вопросы я отвечу на вопрос про "дубину".
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт