Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Скажите правду о Вас
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7131168

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скажите правду о Вас  (Прочитано 28133 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Январь 2012, 09:41:13 »

Аха! Ну конечно, в стоимости конституции конечно я виноват. И уж конечно, ну никак не тот, кто её сам написал, а потом сам же на неё хрен положил. Есть поговорка: Хреновому танцору, всегда яйца мешают. Так и у глобалистов всё время получается. Конечно же это я виноват, ктож ещё другой кроме них самих. Ну,ну.
Я могбы ответить вам в том же ключе, типа "Ну конечно, это не вы виноваты... Это кто-то другой виноват... Какие-то абстрактные "они" не достигли, не сделали, не обеспечили..."

"сам же на неё хрен положил... Конечно же это я виноват" - простите великодушно, а кто позволил "им" положить хрен? Получается, что свой мобильник вы готовы защищать ценой собственной жизни... И в то же время на свое право жить в нормальной стране по нормальным законам вы хрен положили? Что я там писал про зарплату и бырло? Лысый еще со мной спорил... (на всякий случай тут опять поясняю, что про бырло в данном контексте сказано в аллегорическом смысле и без привязки к конкретным личностям)

Добавлено: 12 Январь 2012, 07:58:51
А теперь предположим, что 123strike - олигарх
Будет ли мент antidacto против того, чтобы ему дали в морду?
Можно и такую ситуацию рассмотреть. Почему нет? Но она совершенно не меняет сути сказанного. Поэтому не совсем понятен зашифрованный тезис.

Однако своё понимание прав человека вы так и не раскрыли.
Тебе как ребенку объяснять надо? Ты ж вроде как очковтиратель со стажем. На лету схватывать должен. Там выше ссылочка была. Даже 2 раза....
Ах да... Забыл... Тебе по три раза повторять надо. На всякий случай - держи контрольный, четвертый.

бегаете за оппонентами со списком вопросов по всем темам
Ну если оппонент бегает от меня и моих вопросов, то он как бы не оппонент вовсе. А так, пустобрех, который вякает что-то, но по скудоумию не может аргументировать и доказать свою позицию. Опять оговариваюсь на всякий случай - это я про тебя niXto, про тебя. К 123strike это пока что не относится - он держится относительно молодцом. Тоже пытается использовать демагогические приемы, но наверное "не со зла", а случайно получается. И, надо отдать должное, пока что признает свою неправоту, когда она становится очевидной, а не так как ты, niXto, - тупо съ.бываешься как ни в чем не бывало, прикидываешься ветошью и делаешь вид, что это не ты испортил воздух.

PS. niXto, ты опять не ответил на заданные вопросы. Засчитываем очередной слив?

Добавлено: 12 Январь 2012, 10:20:35

голосовал против этого документа
Хм... Т.е. читать - не читали, но голосовали категорически против? Опять несколько странно выглядит, не находите?

А Вы часом не забыли, что у Вас спрашивали? Напомню " Без ссылок, своими словами, так как Вы эти слова сами понимаете, сможете?". Это вопрос про права человека. Давайте сначала определимся с этим вопросом, а потом пойдём далее.
Конечно я помню вопрос. И именно о нем все время и говорю. Но хочу, чтобы вы сами дошли до понимания ответа, подвожу вас к этому ответу.
А если вас интересует интересует конкретные формулировки, то они есть по уже многократно приведенным ссылкам. Или вы хотите, чтобы я перекопировал оттуда сюда?

Но на него я думаю у Вас ясного ответа нет. И не думайте что я Вас держу за тупого.  Я этот вопрос задавал неоднократно. На этот вопрос ясно, пока не ответил ещё  ни один человек. Как правило начинают сыпать ссылками на чужие мысли( свои то есть по данному вопросу?), или начинают развивать теории.
Вы странный человек. Что конкретно вам не ясно в том, что я пишу? Так вы сразу спрашивайте - я буду пытаться уточнять/расшифровывать/разъяснять. Что касается "теорий" - так заданный вопрос не настолько прост, чтобы ответить на него двумя-тремя словами. Я вон пытаюсь какими-то простыми примерами "из жизни" подвести вас к ответу, но все равно как-то проблемно получается... Понимаете, тут надо включить "думалку". По-другому, вряд ли получится понять...

А теперь внимание! Я не буду Вам отвечать ни на какие Ваши вопросы, пока Вы не ответите на поставленный мною вопрос(про права человека). Или на худой конец, не признаете что чёткого ответа у Вас нет.
Отвечать или нет - это ваше право  (...человека  Смеющийся ). Но большинство заданных мной вопросов (за редкими исключениями "лирических" отступлений) направлены как раз на то, чтобы подойти к ответу на ваш вопрос. Вот скажите, есть ли каакой-то смысл написать фам формулу из теории относительности, если вы, предположим, не знаете даже арифметики? Не логичнее ли сначала дать какой-то "базис", который позволит понять "формулу"?

Но хорошо, давайте сделаем по-вашему. Т.е. я попробую написать все одним большим куском текста. Но теперь внимание! Улыбка
Объясните мне, что такое "чёткий ответ" в вашем понимании? А то как я могу дать "чёткий ответ", если не знаю, что это такое?  Подмигивающий

Ваш ход  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 10:20:35 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: