маали, очередников тут вроде нет Смеющийся, как и представителей Ленинской администрации (жилищного отдела). Какая Вам разница, где строиться под % в десятки раз ниже, чем инфляция в год Крутой
Ну почему нет. Каюсь. Я стою с женой на очереди как молодая семья.

Только чую толку от этой очереди нет. Рассчитывать придется только на себя. Государство у нас решило, что молодая семья не имеющая 3 детей на льготный кредит не может рассчитывать, а вот судьи и прокуроры могут.

(за верно вынесенные приговоры за летние похлопушки надо рассчитаться с этими неутомимыми тружениками)

:-
А может кто-нибудь знает, где будут строить для тех, кто стоит на очереди в Ленинском районе?
Фабричный? Не, не слышали

З.Ы. Открою секрет,
маали. Если Вы стоите на очереди в Ленинском районе, то это еще не гарантия получения льготного кредита.
Мишаня_88888 пжалста
elina отчасти с Вами согласен, но все же в ГЖС не все так радужно. От 1 человека инфа всегда необъективна. 1 не договорит, 2й наговорит. Время покажет. Думаю реальная цена панельки не в #уйковичах, туда пусть 5%ки едут, находиться в пределах 1.315 руб. 00 коп.. Ниже она наврятли упадет, но ПОПИЦЦОТ должно быть. Легче конечно от этого у кого ничего в КЭШэ нет не стало, а вот тем у кого тыщ 20-30 есть налички перспективы получить свое жилье видны достаточно ясно. Только спешить не надо, расти жилью некуда, а вот падать есть куда.

Добавлено: 09 Январь 2012, 22:07:41
я вот сегодня снова посетила ГродноПромСтрой и мне сказали, что квартиры на продажу не строят и строить не будут. Интересно, почему

Получается цены диктует ГродноЖилСтрой и море по колено,
никакой конкуренции.

Какая конкуренция? Промстрой со своими объемами до гжс мягко говоря не дотягивал.
А вот что изменялось когда жилье строил ГЖС И Промстрой? Они как-то дэмпинговали цены? Нет, и влияния на цену то, что промстрой перестал строить дома никак не окажет. Все под одним исполкомом ходили как-никак.
Цены диктует не ГЖС или Промстрой, а гораздо выше они формируютсо.