ты считаешь себя балованной девченкой?
о да.. что есть то есть))
ты ела козюльки с носа?
бееееееееее)))))) мама ничего об этом не упоминала))))))
кем хотела стать когда вырастешь?
певицей! а папа спрашивал: пИвицей?будешь пиво продавать?? )))))))))
прикол из детства. когда я была маленькая думала, что...
кинг-конг живет у меня на шкафу в детской))))
Девочки, думаю следующие участники меня поймут, но когда тока допускаешь, что ты можешь стать опрашиваемым, то это одно... а когда ты им становишься, то это ЖУТЬ какое напряжение! Я даже ночь плохо спала, все какие-то вопросыответы в голову лезли. Такое напряжение давно не испытывала. Насколько я человек демонстративный и публичный, но быть под таким прицелом выматывает капитально)))
Но есть и другая сторона такого испытания, не передать вам над сколькими вещами мне пришлось задуматься, поразмышлять, погрустить, скольким порадоваться. Делилась счас с мамой на кухне, какие вопросы, что я ответила, она размышляла,что она бы ответила. МММММ кайф какой!
Вопрос запомнилось много! Но самый теплый вопрос от Иланг "Момент из жизни, в который прямо сейчас хотелось бы вернуться и все заново пережить, заново испытать чувства, ничего-ничего не меняя?" я ответила,что момент,когда я впервые увидела дочь. И эти размышления наполнили меня изнутри, я ощутила необычайно ресурсное состояние, такую нежность. Я никогда не задумывалась, какой момент самый важный в моей жизни.. спасибо Иланг.
Спасибо девочки и Ремзик;-) за вопросы, за вашу деликатность и тактичность, за внимание и участие...
Мне так приятно было провести этот день с вами и поделиться с вами порой достаточно сокровенными мыслями, хотя на первый взгляд все вопросы вроде бы несложные. Ваша поддержка и доверие очень помогало и я максимально старалась отвечать искренне. 
Спасибо милые!!!А счас удалюсь подумать, кто же следующий

Добавлено: 09 Январь 2012, 21:25:08
ну че девочки....

следующей будеееееееетттттттт.............. Nataniel