Наше двухгодовасиеПроснулись мы в этот день относительно рано, в 9 утра

Папа к этому времени уже съездил и забрал гелевые шарики. Мы заказывали 30 штук бело-розовых шаров. Ребенкиному восторгу не было предела.
Бегала с отрытым ртом и кричала : "Сяи! Сяи! Многа! Многа!"
Потом пришли бабушка с дедушкой. Принесли долгожданное пианино. Пианино немного затмило популярность шариков, но к вечеру я уже думала, что это пианино сведет меня с ума, и даже были мысли его где-нить слдучайно потерять

Мы с мужем, от себя подарили ей скрап альбом за второй год. Конечно, пока что это больше подарок для нас, но все же игрушек надарено было и так предостаточно .
К вечеру пришли мамочки с детками. Стол для мам был очень простым, в основном закуски, суши и мартини.
По оптыу прошлых лет, все равно за столом особо не посидишь, когда полон дом маленьких шилопопов.
Квартиру правда после такого детского праздника было не узнать, муж придя домой, подумал, что синоптики забыли предупредить о местных ураганах.

В результате двухгодовасик доволен своим праздником, а мама с папой просто счастливы, что она у нас есть... вот уже 2! года

Из умелок и достижений к двум годам. Гворим, но полностью понимаю ее только я

Считаем до 3-х, знаем и называем, выбираем из общей массы почти безошибочно все гласные буквы. Ну, про животных, формы и цвета уже не буду, т.к. это было к полутора годам. Сами снимаем одежду без пуговиц, обуваемся, натягиваем штанишки (не застегивает сама), колготы (часто задом наперед). Горшок освоен на 100% (в 1.4 начали приучаться к 1.6 полностью сняли подгузники на день и ночь, последняя авария была в 1.8 на соре - заигралась и забыла попроситься ), часто ходим на унитаз с моей поддержкой...
Ну и немного фото с ДР.