Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:31:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 218518 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 09 Январь 2012, 16:31:14 »

Наше двухгодовасие

Проснулись мы в этот день относительно рано, в 9 утра Веселый  Папа к этому времени уже съездил и забрал гелевые шарики. Мы заказывали 30 штук бело-розовых шаров. Ребенкиному восторгу не было предела.
Бегала с отрытым ртом и кричала : "Сяи! Сяи! Многа! Многа!"  Веселый
Потом пришли бабушка с дедушкой. Принесли долгожданное пианино. Пианино немного затмило популярность шариков, но к вечеру я уже думала, что это пианино сведет меня с ума, и даже были мысли его где-нить слдучайно потерять Веселый  Мы с мужем, от себя подарили ей скрап альбом за второй год.  Конечно, пока что это больше подарок для нас, но все же игрушек надарено было и так предостаточно .
К вечеру пришли мамочки с детками. Стол для мам был очень простым, в основном закуски, суши и мартини.
По оптыу прошлых лет, все равно за столом особо не посидишь, когда полон дом маленьких шилопопов. Веселый
Квартиру правда после такого детского праздника было не узнать, муж придя домой, подумал, что синоптики забыли предупредить о местных ураганах. Псих В результате двухгодовасик доволен своим праздником, а мама с папой просто счастливы, что она у нас есть... вот уже 2! года  Влюбленный мужчина

Из умелок и достижений к двум годам. Гворим, но полностью понимаю ее только я Веселый  Считаем до 3-х, знаем и называем, выбираем из общей массы почти безошибочно все гласные буквы. Ну, про животных, формы и цвета уже не буду, т.к. это было к полутора годам. Сами снимаем одежду без пуговиц, обуваемся, натягиваем штанишки (не застегивает сама), колготы (часто задом наперед). Горшок освоен на 100% (в 1.4 начали приучаться к 1.6 полностью сняли подгузники на день и ночь, последняя авария была в 1.8 на соре - заигралась и забыла попроситься ), часто ходим на унитаз с моей поддержкой...

Ну и немного фото с ДР.

« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 17:11:38 от Ugugushechka » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: