Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:49:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 17856 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Январь 2012, 16:27:06 »

Какой импульс? Без штампа,значит,девушку сексуальная жизнь не устраивает,а после Мендельсона всё будет отлично? Зачем пускаться в плавание ,если и на берегу понятно ,что утонет кораблик-то ? Или главное замуж выйти ,а потом разберёмся?

Девушку, возможно, не устраивает не просто секс, а секс в сложившейся ситуации.  Улыбка Т.е. она себе нафантазировала (как 99 % девушек - сначала всё в голове придумать, а потом мучиться, почему жизнь идёт не по придумке ейной), что вот они поживут год, а потом он предложение сделает... И будет свадьба, и покупка тюлей и кастрюль, а потом памперсов и т.д.
А он, вредитель, не делает предложения! А вместо этого тра**ет без перерыва! А бросать -его - остаться у разбитого корыта, ибо нового кавалера пока нет.

Добавлено: 09 Январь 2012, 16:32:33
Там была и измена и обвинения типа "неудачник", "потерянные годы жизни мои из-за тебя", истерика и даже посуда.

О, не успела прочитать этот пост, но угадала - она ждала, а он не звал  Смеющийся

Насчет секса вообще жесть - "ты меня насиловал все это время, а я терпела". П....ец полный  Шокирован Шокирован Шокирован

Ну что, Swede, вы кажется советовали - отодрать на столе и т.д. и т.п. порнушные фантазии?  Смеющийся А девушкам это далеко не всегда нравится, по простой причине - они не успевают возбудиться, и получается добровольное изнаислование  Показывает язык
Я вот просто ума не приложу, зачем молчать было полтора года, если я ей почему-то стал так противен.

Лимит времени исчерпался - не более 1,5 года отношений (2 года, я уже не помню как у вас было) на одного потенциального кандидата в мужья тратить.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт