муж- игроман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! компьютер для него- свято. играет онлайн, может не есть, не спать, не мыться. у нас дети и я больше не могу, я его не просто не люблю, мне кажется я его просто ненавижу. я хожу в храм и понимаю, что нужно просто молиться за него, но сил больше нету, хочется кричать, ведь это продолжается очень долго.получилось заработать----так все деньги на новый ноутбук, не посоветовавшись, а просто себе подарок, чтобы можно было везде играть не только дома. и никто не поможет мне, сколько уж советов выслушала, сколько сказано всего----все пустое.............................................
Вы простите меня, я, конечно, лицо не духовное, но хочу как-то вам помочь хотя бы советом, если получится. В Гродно есть монастырь, сходите туда, закажите сорокоуст за мужа. Если есть у вас возможность, то съездите в Лавришево, там тоже монастырь, только мужской, закажите там сорокоуст. Там могилка святого Елисея Лавришевского, помолитесь на могилке. В Лавришево (3 года назад он еще жил) был старец прозорливец. Если он еще жив, дайте ему записочку, а если нет - то помолитесь на его могилке.
В Минске есть могилка святой Валентины Минской, съездите туда, если можете. Вам нужно, наверное, в паломничество, если есть такая возможность, помолиться за мужа. В России очень много святых мест, еще больше, чем в Беларуси. Лучше в монастырях что-то заказывать, там сильная молитва.
В Корме женский монастырь, там рака с мощами преподобного Иоанна Кормянского, в Хойниках женский монастырь, там икона Благодатное небо.
Я смотрела док.фильм "Форпост", очень интересный фильм. Есть там такой момент - по молитвам братии исцелился младенец от ВИЧ-инфекции. Так что ничего невозможного нет, только не нужно отчаиваться. Удачи вам!!!
"...Стучите, и отворят вам..."