1.Каким методом воспитываешь Машуню:
кнута и пряника наверно
я очень строгая и требовательная мама, но и любовь я проявляю сильно и открыто
2. Все ли устраивает в характере и привычках мужа?
я в разводе, поэтому пока никого не переделываю и меня никто)) но конечно надо быть лояльнее друг к другу и работать в первую очередь над собой, а уже потом требовать от другого.
очень люблю выражение,оно по английски как могла перевела: Женщина ,когда выходит замуж надеется изменить мужа, но он не меняется. Мужчина ,когда женится мечтает,что жена не изменится, но она меняется)))))

Если бы твоя дочь унаследовала только одно твое качество, то ты бы хотела, чтобы это была .....
(несколько раз писала-стирала))))))
такая же осторожная, бдительная (имею в виду,что я редко вела себя рискованно или опасное)
Ты чувствуешь себя секси в .... (платье, джинсы, тд)
не зависит от одежды) от обстановки, настройки, мотивации
однозначно чувствую себя не-секси , когда голова грязная
После пары коктейлей ты начинаешь .... (болтать, танцевать, зевать...)
ваще пьянющая становлюсь)))))) начинаю болтать, хохотать, любить весь мир
1. Часто ли ты говоришь людям в лицо одно, а за глаза другое? И вообще можешь ли ты сказать, что иногда бываешь лицемерной?
не могу назвать себя лицемерной. крайне редко говорю за спиной человека недовольства о нем.
обладаю здоровым пофигизмом , если человек мне неприятен -я его не замечаю, игнорирую и стараюсь по возможности не общаться.
убеждена,что если мы говорим или думаем о неприятном для нас человеке -это вытягивает энергию из нас. (само-вампиризм какой-то)
(п.с. прочитала себя -думаю ,что как-то слишком идеально))) подчеркну ,что я стараюсь, максимально стремлюсь к такому и работаю над собой. для меня это важно.)
2. Что тебя отталкивает в людях?
угрюмость, пессимизм, тревожность