Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:15:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203362 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1800 : 08 Январь 2012, 17:53:28 »

Да, рассекретили Вы меня!!! видать, плохо маскировалась!    promo, Вашими копытцами чечётку под клубняком отбивать, а не по клавиатуре стучать...толку больше! Думали, оскорбили меня или удивили этими словами?
Оскорбля я тебя не думал. И ничего нового o тебе не сказал) Думаю тебе это уже не раз говорили. Так что девочка привыкла)
Куда сбегали мои парни знаешь? Так в следователи иди! Проценt раскрываемости увеличится. А то сидишь, талант свой в землю зарывеаешь, ясновидящий Вы наш!!!
Ну а как? Ты меня же вон толкала в голубую бездну) Есть вероятность что и остальных (если они вообще были) ты направляла в те же голбые дали. Ма, тебе уже третий человек говорит что у тебя острый недо*бит. Прислушайся. Еще немного и он перейдет в хроническую форму+невростения (которая уже присутствует). Потом тебя даже носорог не удовлетворит))) Одумайся! Не понятна твоя тупая логика. Ты говоришь что я недообразован и недовоспитан а сама посылаешь на работу в мусарку. Да не просто кем-то а следователем. Работать с кадрами тебе надо строго воспретить! И подвердить это справкой. Такие кадровики ниче хорошего для милиции не сделают.
Кстати! Поскольку работа с кадрами для тебя закрыта. Ты только по рефератам и курсовым горазда? Наклей на мусарку обьявление что "Напишу протокол или отчет. Короткие сроки. Быстро. Качественно. Возможен прием обвиняемых, подозреваемых и свидетелей на дому. Милиции скидка до 40%" Расширяй бизнес))
Ваши детские психологические травмы видны невооруженным взглядом, уважаемый! Почему Вы - невоспитанный и необразованный? Воспитанный и образованный! Плохо! Плохо воспитанный и плохо образованный! А отрицательный результат - тоже результат! Медальку Вам!!! Видно, курочки тупые Вас хорошенько за фабержЭ поклевали. Зачем Вы только свою срамоту на весь мир пиарите?
Кстати, мужские генеталии служат не для клевания. Но тупые курицы об этом, я смотрю, не знают. Вот где твоя проблема. Я бы тоже ушел)
Ты уже в и в психологию полезла... Нда... Хватит флуда. Я предлагаю игнорировать друг друга. В любом случае я буду это делать на страницах данной темы в отношении тебя. Надоело каждый раз подчеркивать твою непроходимую тупизну. Если есть у тебя еще остались придурковатые мысли - смело в личку.
Я за себя отвечу, когда время придет.
Молодец) Смотри что бы оно случайно не наступило неожиданно. Единственное что тебе желаю так это никогда не попасть под замес от  государства и его представителей. Береги себя. Ведь ты никогда не знаешь где находится "Не то место и не то время". Удачи в личной жизни!)

У остальных участникоv форума прошу прощеня за флуд. Далее - максимально по теме.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт