Не знаю даже с чего начать.

Скажу так, я до последнего дня не была уверенна, что пойду (поэтому и подарки не упакованы должным образом, сорри тем, кому достались, поэтому и музыка была не всегда в тему…

). После «Праменя» и проведенных там утренников я знаю на сколько сложно организовать подобное мероприятие, сколько нужно затратить сил и времени, а тут еще и «сложная» администрация. Но! Давайте не будем держать ни на кого обиды, ведь не смотря ни на что – праздник удался! Дети повеселились

, мы смогли встретиться, и даже получить подарки. К сожалению не все подписались, и я не знаю какую Снегурочку или Деда Мороза плюсовать за подарки моим детям (замечательный мягкий Лосяш и кремик, и набор: фломики, мыльные пузыри и шарик-мячик

) За свой подарок я благодарю Натаниель, так уж повезло мне и достался замечательный душ-гель

.
Самое главное СПАСИБО семейству SHALI, за силы и терпение, за потраченное время, за идею, за костюмы, за подбор музыки и сценария, за все-все, что ты сделала!!! Можешь быть уверенна, что все, что было в твоих силах - ты сделала! Мы тебя любим!

Также приношу благодарность всем задействованным лицам, Снегурочке, и Лисе\Ежику, Красной шапочке-умничке, волку и снегобоку-Надюше, и семье Хелен-Перла! Маша собрала наверно все подарочки в играх

А папе спасибо за помощь в наладке "аппаратуры"
несколько недель хожу и выискиваю себе кружку))))) ты прелесть!
поэтому пока пью из бидончика, на авке