Ну вот мы только вернулись и сейчас буду рассказывать:)
Сначала эмоции: Было супер, да были накладки, да деток оказалось те так уж и много, но хоровод получился, а это главное

Детки нарядные, родители позитивные. Супер. я такая счастливо уставшая.... Обожаю это чувство. Что все задуманное реализовалось, пусть не совсем таки не совсем в том объеме, но об этом знаю только я

Сразу поблагодарю, всех кто принимал участие в организации!!!!
Ugra-взял на себя и семейство львиную долю ролей и очень помогла с костюмированием персонажей.
Raduga - за помощь в музыкальном сопровождении.
Прекрасную снегурочку, которая вчера отмечала день рождение родственников, а сегодня была свежа и весела!
Сластя, Мишка (helen_perla), Машенька (Raduga) , Анечка (Ugra) и конечно, свою старшую дочку Надежду, которые блестательно отыграли сказку про зимнего колобка
И безусловно очень приятно и неожиданно быстро подключилась умница
helen perla, которая орагниозвала конкурсы для деток, подготовила красивый и качественный реквизит и призы, всё своими силами. Ну и ноутбук нас просто спас, хоть он и "гремел" на полную мощность, охватить зал не получалось, но без него мы бы реально не справились.
Факты: Как оказалось,мы с Хамелеоном не совсем поняли друг друга, они ожидали "посиделку мамочек" ,а тут оказалась ПОСИДЕЛКА РОДИТЕЛЕЙ ( C форумским размахом

) . Я старалась свести "беспокойство" Хамелеона к минимуму,"снимать" зал и говорить о "закрытой вечеринке" я не могла, ибо кол-во участников было ооочень плавающим. И как мы видим по сообщениям, многие в последний момент не смогли прийти. Поэтому мы "отдыхали" в обычном рабочем режиме клуба.
Кстати, многие гости, не внимательно прочли мое сообщение, где я писала, что вход в Хамелеон со стороны магазина "Добробыт", т.е сбоку и поднявшись по главной лестнице Детского Мира уперались в закрытые стеклянные двери "запасного выхода". Я не могла не пустить родителей с маленькими детками и отправить их обходить здание, поэтому на свой страх и риск открывал двери

. ЧТо естественно "напрягало" сам клуб и это понятно,т.к. они теряли контроль над ситуацией.
Администрация завдения, в лице директора,видя размах мероприятия(закрыла клуб на "спецобслуживание" и посетителей не пускала), и конечно стала волноваться, что таким составом они не смогут нас обслужить должным уровнем.(могли бы на этот день вызвать ди-джея и больше обслуживаюшего персонала). Кроме того, они не рассчитывали, что мы займем весь зал и на обед был принят заказ на спецобслуживание, поэтому нам предложили окончить мероприятие к определенном времени. По-моему, это никого не напрягло, т.к. большинство деток уже устали и родители уходили раньше

С администрацие мы поговорили, обсудили все наши "скользкие" моменты и нашли взаимопонимания, так что к следующему празднику, все будёт еще лучше
Эпизод с Татьяшей (взгляд со стороны). Утренник уже закончился, и я убегала переодеваться, когда в стеклянной двери "запасного входа" появилась Татьяша. ЕЕ впустили, рассказали что гардероб с другой стороны зала. А директор увидев нового посетителя, сказала что не сможет их посадить,т.к. мест нет. Тогда все стали кричать, что это "наш человек" и мы возьмем свежеприбывших гостей за свой столик. Не думаю, что кто-то из присутсвующих попросил Татьяшу уйти или сказал, что её не рады видеть, напротив. Мэгги кричала громче всех, что пасадим, не вопрос )))
Я как, организатор приношу Татьяше извинения, за то что ситуция в клубе была несколько расскаленной и видимо ранила Татьяшу, настолько что она предпочла покинуть клуб. Никто не хотел Вас обидет чесслово

Фоток у меня естествнно почти нет,т.к. всё семейство было задействовано в лицедействе

но много было фотогрфов и даже папа-оператор.Так что очень ждем фотоотчетики, прям тут в темке!!!
Вотпарочка, дабы передать настроение, а не содержание

Зима с Дедушкой марозом, называется кто кого заморозит )))
Единственно о чем я жалею, что не смогла взять свою младшую Машеньку, главного идейного вдохновителя, благодаря которой это мероприятие из теоретических рассуждений переросло в полноценный праздник. Главным оброзом мы хотели порадовать самых маленьких деток, которые еще не попадают на взрослые ёлки.Надеюсь, это получилось. Большое всем-всем спасибо!!!
п.с. и еще просьба, давайте обсуждать сам праздник а не место его проведения( я понимаю, что "сенсации и расследвания гоораздо интереснее", но это суета, а жизнь, она глубже... эмоции утихнут и память запечатлит только Главое что человек вынес и ситуации. Если у кого-то есть "замечания и предложения" по работе клуба, добро пожаловать в личку, я буду рада побеседовать с каждым!