Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:39:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203241 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 08 Январь 2012, 01:06:05 »

Ты тупая дура)

Да, рассекретили Вы меня!!! видать, плохо маскировалась! Смеющийся Смеющийся Смеющийся promo, Вашими копытцами чечётку под клубняком отбивать, а не по клавиатуре стучать...толку больше! Думали, оскорбили меня или удивили этими словами?

Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге.

А Вы о чем ДОЛЖНЫ помнить?
Не знаю. В любом случае я не являюсь частью этого общества.

Вот и славненько! Нас, в принципе, сей факт радует!  Подмигивающий

Трудно отвечать на тупость, детко, знаешь ли) Всех парней отправляешь к парням? Так у тебя проблемы. После тебя все парни от тебя к парням сбегали?)

Надо преодолевать трудности! Вот у меня уже стало получаться... Отвечаю же на твои посты! =)
Куда сбегали мои парни знаешь? Так в следователи иди! Процетн раскрываемости увеличится. А то сидишь, талант свой в землю зарывеаешь, ясновидящий Вы наш!!!

Да я невоспитанный и необразованный) А еще не люблю тупых куриц) С детства не люблю)

Ваши детские психологические травмы видны невооруженным взглядом, уважаемый! Почему Вы - невоспитанный и необразованный? Воспитанный и образованный! Плохо! Плохо воспитанный и плохо образованный! А отрицательный результат - тоже результат! Медальку Вам!!! Видно, курочки тупые Вас хорошенько за фабержЭ поклевали. Зачем Вы только свою срамоту на весь мир пиарите?

Да мне то класть. Это точно. А вот может налоговой оинтересно. Все ли налоги уплочены. Может бюджет недополучает налогов. А с них же и милиция кормится. Может вы им денюжку жалеете?

Хорошо, что Вам хоть отсалось, что класть... А на счет налоговой, так Вы их заинтересуйте, а вдруг им и правда - не интересно, чем это я тут занимаюсь у них за спинами вот уже седьмой год  Смеющийся Смеющийся Смеющийся К сведению: мои налоги уплОчены, уплАчены, заплачены и переплачены, так что - спите спокойно и лечите свои детсвие комплексы. Я за себя отвечу, когда время придет.

прочти ожегова, или смысл слова "большинство" тебе объяснить??

Прочла. Только Ожегов не написал, что именно ВЫ имеетее ввиду под словом "большинство". А меня именно это интересует.

шо, недоибит??

по себе всех судите? это Вам к promo. У него тоже "у кого что болит, тот о том и говорит" =))))

эт типа намёк на нелёгкую судьбу мусоров?? хехе...смешно. ну, пусть каждый день по 8 часов на карданах поработают

так а кто тут сказал, что на карданах - рай земнойНепонимающий или я что-то упустила??

а как доказать, когда бьют те, кто эти доказательства в ход пустить должен

Нет, ну что Вы, доктор, как диагноз о недостатке секса посредством переписки в Интернете поставить, это - Вы - ДАААА!!! А как доказать что-то на деле? Все, закончились??

СМИ должно освещаться как хорошее, так и плохое, а у нас как-то все однобоко с двух боков

почему же? Хартия с одной стороны, все остальные СМИ - с другой! Вот Вам и "всеосвещенность" =)

Это типа намек на свою нелегкую судьбу?

это, как и многое другое - для красного словца, скорее =)

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт