Ты тупая дура)
Да, рассекретили Вы меня!!! видать, плохо маскировалась!
promo, Вашими копытцами чечётку под клубняком отбивать, а не по клавиатуре стучать...толку больше! Думали, оскорбили меня или удивили этими словами?
Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге.
А Вы о чем ДОЛЖНЫ помнить?
Не знаю. В любом случае я не являюсь частью этого общества.
Вот и славненько! Нас, в принципе, сей факт радует!

Трудно отвечать на тупость, детко, знаешь ли) Всех парней отправляешь к парням? Так у тебя проблемы. После тебя все парни от тебя к парням сбегали?)
Надо преодолевать трудности! Вот у меня уже стало получаться... Отвечаю же на твои посты! =)
Куда сбегали мои парни знаешь? Так в следователи иди! Процетн раскрываемости увеличится. А то сидишь, талант свой в землю зарывеаешь, ясновидящий Вы наш!!!
Да я невоспитанный и необразованный) А еще не люблю тупых куриц) С детства не люблю)
Ваши детские психологические травмы видны невооруженным взглядом, уважаемый! Почему Вы - невоспитанный и необразованный? Воспитанный и образованный! Плохо! Плохо воспитанный и плохо образованный! А отрицательный результат - тоже результат! Медальку Вам!!! Видно, курочки тупые Вас хорошенько за фабержЭ поклевали. Зачем Вы только свою срамоту на весь мир пиарите?
Да мне то класть. Это точно. А вот может налоговой оинтересно. Все ли налоги уплочены. Может бюджет недополучает налогов. А с них же и милиция кормится. Может вы им денюжку жалеете?
Хорошо, что Вам хоть отсалось, что класть... А на счет налоговой, так Вы их заинтересуйте, а вдруг им и правда - не интересно, чем это я тут занимаюсь у них за спинами вот уже седьмой год

К сведению: мои налоги уплОчены, уплАчены, заплачены и переплачены, так что - спите спокойно и лечите свои детсвие комплексы. Я за себя отвечу, когда время придет.
прочти ожегова, или смысл слова "большинство" тебе объяснить??
Прочла. Только Ожегов не написал, что именно ВЫ имеетее ввиду под словом "большинство". А меня именно это интересует.
шо, недоибит??
по себе всех судите? это Вам к promo. У него тоже "у кого что болит, тот о том и говорит" =))))
эт типа намёк на нелёгкую судьбу мусоров?? хехе...смешно. ну, пусть каждый день по 8 часов на карданах поработают
так а кто тут сказал, что на карданах - рай земной

или я что-то упустила??
а как доказать, когда бьют те, кто эти доказательства в ход пустить должен
Нет, ну что Вы, доктор, как диагноз о недостатке секса посредством переписки в Интернете поставить, это - Вы - ДАААА!!! А как доказать что-то на деле? Все, закончились??
СМИ должно освещаться как хорошее, так и плохое, а у нас как-то все однобоко с двух боков
почему же? Хартия с одной стороны, все остальные СМИ - с другой! Вот Вам и "всеосвещенность" =)
Это типа намек на свою нелегкую судьбу?
это, как и многое другое - для красного словца, скорее =)