Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:27:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203875 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 07 Январь 2012, 22:26:54 »

А пока то, что я прочитал в Ваших постах - есть бледная тень написанного ann_byst. Но с ней хотя бы интересно дискутировать, она не переходит на личности.

Ну, во-первых, не такая я уж и бледная  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Во-вторых, когда это я на личности перехожу? Обо мне пишут, я отвечаю. Мне пост адресовывают, я отвечаю. Стараюсь в том же духе. Может, человеку привычнее читать на "своем языке". Я, как русский филолог, могу нормально изъясняться и высказывать свои мысли так, чтобы каждому понятно было. Вам, например, одно, кому-то - другое! Вам понятно? (это просто вопрос, под которым нет иносказательного смысла и тем более - ничего личного!!!)

Вот тут товарищ вооще без знаков препинания пишет. Сначала не читала, потом заинтересовалась, прочла, поняла...Высказал свое мнение - молодчага! Я, конечно, может, и не согласна с его постами, но что-то не заметила, как и где я его оскорбила(

Извините, может, как-то Вас лично задела?? ЫВы уж напишите, будьте так добры и великодушны.

А самое "прекрасное" во всей этой ситуации то, что: если бы я была согласна с большинством, отписыващимся в данной теме, то была бы, например, "классная малая", "клевая чика", ну, или как там Промо привык выражаться? =) Но я, блин, никак не могу соглашаться с некоторыми постами, посему я - тень, бледная, невоспитанная, неказистая, ограниченная, подстилка, чекистка, паршивая овца....спасибо, что не тварь дражащая =)))

Про быдло форума - это Вы про Быстрову?

Вы не в теме  Подмигивающий В данном контексте - этот вопрос - не про нее!

Уважаемые товарищи!!! Ну что же ВЫ все никак не можете привыкнуть к мысли, что ВЫ - не носители истины в первой инстанции, что ВАШЕ мнение - не является единственно верным, а в некоторых слечаях, вообще не является верным! Ну что тут такого сложного? Обидно что ли? Хотите быть самыми умными, начитанными, эрудированными, при этом самыми добрыми, честными и справедливыми?

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

Принимайте мнение других людей, как их собственное мнение, отличенное от вашего! Ведите полемику, жаркие дискуссии, спорьте себе на здоровье! Но каккое ВЫ имеете просто моральное, чисто человеческое право писать свои "истинные" гадости? Здесь, на форуме, вас и ваших инвалидов никто палками не лупит, из табельного мы вас тоже не стреляем! Мы ПРОСТО беседуем!!! Но как-то получается, что ВАМ только бы конфликты создавать, нарываться на груботси, а потом кричать: Видите, какие они не воспитанные, нервные и убивают нас палками-дубинками-словами!!!!

ФУУУУ!!!!!

Добавлено: 07 Январь 2012, 22:38:02
Tv, главное, чтобы Вас не причислили к пункту 5, после того, как Вы причислили Стивена к пункту 2  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (чуть что, это - сарказм! ну, или ирония, как угодно!! но не угроза или оскорбление!!!)

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт