Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:41:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: для тех,кто считает.что в Беларуси есть муk  (Прочитано 7841 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Январь 2012, 12:17:52 »

ладно, в порядке исключения отвечу, ибо зацепили

я говорю, что лишь недалекие слушатели могут принимать непрофессионализм за элементы профессионализма.

ну тогда стоит формулировать фразы точнее. или переводчика к вам приставить. там написано ОЦЕНИВАТЬ, а не восторгаться.

это и происходит. неспешно, но происходит.поэтому я и склонен быть оптимистом в этом вопросе.

вы слишком оптимистичны. достаточно посмотреть чем дышит теперешняя молодежь. никаких настоящих целей в жизни, слушают ужасную музыку и смотрят только юмористические видео. идёт ДЕГРАДАЦИЯ, такое ощущение что вы на Луне живёте. я говорю в ЦЕЛОМ, а про про кого-то. у большинства молодых людей цель в жизни как побольше получать и при этом не работать. какие с таким мышлением могут быть профессионалы? Америка - страна трудоголиков, а у нас лентяев, которые ждут, когда с неба само свалится. пора бы уже это понять.

проблема в нас - решение проблемы тоже в нас.
"спасибо, КЭП" - я должен говорить, ибо в ваших постах этого не было. имели в виду одно, а написали другое - что виноват совок и вообще все, только не люди. я привык читать то, что написано, а не то, что хотелось бы услышать. потому что создается впечатление что вы просто повторяли мои слова, перечитайте внимательно.

дык я ж и говорю - на прак
это я говорил, а не вы. только это сизифов труд, уверяю вас. вы убедитесь в этом про прошествии времени. но тем не менее пытаться стоит, хотя бы для себя полезно. Подмигивающий
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт