ладно, в порядке исключения отвечу, ибо зацепили
я говорю, что лишь недалекие слушатели могут принимать непрофессионализм за элементы профессионализма.
ну тогда стоит формулировать фразы точнее. или переводчика к вам приставить. там написано ОЦЕНИВАТЬ, а не восторгаться.
это и происходит. неспешно, но происходит.поэтому я и склонен быть оптимистом в этом вопросе.
вы слишком оптимистичны. достаточно посмотреть чем дышит теперешняя молодежь. никаких настоящих целей в жизни, слушают ужасную музыку и смотрят только юмористические видео. идёт ДЕГРАДАЦИЯ, такое ощущение что вы на Луне живёте. я говорю в ЦЕЛОМ, а про про кого-то. у большинства молодых людей цель в жизни как побольше получать и при этом не работать. какие с таким мышлением могут быть профессионалы? Америка - страна трудоголиков, а у нас лентяев, которые ждут, когда с неба само свалится. пора бы уже это понять.
проблема в нас - решение проблемы тоже в нас.
"спасибо, КЭП" - я должен говорить, ибо в ваших постах этого не было. имели в виду одно, а написали другое - что виноват совок и вообще все, только не люди. я привык читать то, что написано, а не то, что хотелось бы услышать. потому что создается впечатление что вы просто повторяли мои слова, перечитайте внимательно.
дык я ж и говорю - на прак
это я говорил, а не вы. только это сизифов труд, уверяю вас. вы убедитесь в этом про прошествии времени. но тем не менее пытаться стоит, хотя бы для себя полезно.