Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А как же гродненская Contra La Contra? Они тоже, если мне не изменяет память, за рубежом довольно известные были.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
MAEStR0
|
поющий бомж = поющие бурундуки (Alvin and the Chipmunks), трусы (ВИА Гра и др.), играющие обезьяны (Paul McCartney), и, пожалуй, самый красочный пример, заслуживающий кросспоста: внимание, флейта из говна.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не , Немэн- точно наш это про реку?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не , Немэн- точно наш это про реку? И то не не совсем. И па Литве тячэ , и по Раше тячэ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И то не не совсем. тогда про наш футбольный клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
А как же гродненская Contra La Contra? Они тоже, если мне не изменяет память, за рубежом довольно известные были.
они и сейчас известные 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Не , Немэн- точно наш это про реку? И то не не совсем. И па Литве тячэ , и по Раше тячэ... эт в каком месте  Добавлено: 22 Январь 2012, 22:26:07
немен -эт конечно был на его концерте. оу...когда?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
эт в каком месте Непонимающий это граница кеника в северной части с лабусами
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
немн как бы впадает в балтику в районе Советска. Как бы эт клиниградская область. Там даже район неманский был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
эт в каком месте Непонимающий это граница кеника в северной части с лабусами немн как бы впадает в балтику в районе Советска. Как бы эт клиниградская область. Там даже район неманский был... Я и представить себе не мог!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
оу...когда? настолько давно,что уже и не верю сам,что это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
по прямо , то Д.В. интересный чел... При условии, што он припод... Он говорят и на лекции в своем прикиде ходит ... Реально - чэм не рамштайн.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
о кстати про дядю ваню забыли...первый роцкер всея беларуси  Своеобразный Тиханович, который лижет зад власти.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
однака... Они ш такие зайки ( и Д. В. и те которым...)  блин, дайте сцылку - дзе и каму пализаць. Хачу, хачу на сцэну!
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
блин, дайте сцылку - дзе и каму пализаць. Хачу, хачу на сцэну! Нужно музыкальное образование иметь и способность лизоблюдства развитую
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
от жеш... С муз. образованием , собсно пролет ужо... ( да вот тот же Д. В. вроде как в политехническом приподом... и ничего, спявае ) А лизоблюдство ....в пополизы я б пошол, пусть меня научат!  да уш, суръезный подход нужен , штоб беларуским рок музыкой стать. Вот ужо два образования надо иметь ... и эт наверно не предел - дзе узять грошы...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
При условии, што он припод... Он говорят и на лекции в своем прикиде ходит ... видать прирос к кожаным штанишкам и щетине..спяваць ротам вполне может, кто помнит преиьеру "байкера" в филаре - не даст соврать. так он вообще в системе грамотно пригрелся, и по зомбоящику дащ какуюто педерачу ведет вместе с иваном подрезом, и в кабаке халтурнуть не брезгует. ну прям на всю лысу голову рокир..ыы петя елфимов тож так себя позиционирует - кожаные треники, длинны хаерок от кутюр...все дела
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
о видите каки „рокеры”. Шоб Вы Елфимова не вспомнили , так и забылся б напроч...(мной то уже )  да... Вот она отечественная офицыйная рок сцена... Усе! Не хачу ужо да их...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Вот она отечественная офицыйная рок сцена... вот-вот. стопудова)) осталось завести отечественный "системный" репчик и хип-хопчик чтоб удовлетворить неудовлетворенняе слои населения хД
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
о видите каки „рокеры”. Шоб Вы Елфимова не вспомнили , так и забылся б напроч...(мной то уже )  да... Вот она отечественная офицыйная рок сцена... Усе! Не хачу ужо да их... Вот вы смеётесь, а я человека знаю, которому бесполезно доказывать, что Елфимов не рок. Ему НРМ и пр. - говно, а Елфимов - настоящая рок звезда. И хоть ты расшибись.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
рокерствр елфимова кончилось , когда он ( если не ошибаюсь ) спел „снаружи свинья , а внутри люцифер”. Вроде как ето был и старт и финишш.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ненене...исчо че нить споет наверняка. на радость таким поциентам как которому бесполезно доказывать, что Елфимов не рок. Ему НРМ и пр. - говно, а Елфимов - настоящая рок звезда рокир с пети канешн никакой, но вот глотки круче его еще не слыхал на прасторах нашей страны, надо признать
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
у-у-у... Поскушайте Лоску - лоцко ( тут в паралельной теме...) уверен , измените свое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну уш если неудалось вживую , в лихих девяностых , пошерстите ютьюб...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ему НРМ ну это-то точно полное Г
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
в целом же согласен полностью с Sagmir. музыкантов как таковых у нас пруд пруди, а по настоящему креативных хоть и не много, но они.. в тельняшках Согласен Улыбка я тож согласна 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
|