48dan
|
 |
« : 06 Январь 2012, 21:46:05 » |
|
это играет простой американский бомж
а для тех,кому не дошло,как говорится на десерт:
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 15:10:57 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну у нас конечно не все гладко с музыкантами, но примеры явно не те. В общем и так понятно, что это простой бомж.
Звездочка на кепке во втором сюжете жжет...
Хотя в целом идею темы я поддерживаю - с хорошими музыкантами, оригинальными и незаурядными у нас большой вопрос.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Андрей Щука
|
ну молодец конечно мужик , просмотров набрал мама не горюй ...
Но тут не так надо рассуждать , мол "нету у нас музыкантов" ... - есть ! Цепочку надо начинать от "печки" , тобеш где мы живём , и какое соц разивитие получаем мы , а какое "они". Человек в "такой" стране как наша , не может развиваться в каком-то духовном\музыкальном\социальном и т.п. направлении (я имею ввиду в целом, а не отдельно взятых людей), потому что попросту на это не хватает сил,времени,а главное поддержки общества , ибо У НАС надо заработать на хлеб , кушать то все хотят , съездить в польшу , выпилить ларёк,ограбить банк и т.д. Политическая обстановка в стране , соц закрепащённость и масса подобных инсинуаций попросту убивает в человеке человека , и разивает в нём лишь "звериные" инстинкты , добыть "еду" (думаю понятно что не только пища). Всё выше изложенное отсутствует "там" , за бугром , или во всяком случае не мешает людям жить ,развиваться,отдыхать и работать ,творить и создовать , и главное , сори за тафталогию , это всё имеет потдержку общества\государства и т.д.
Надеюсь донёс месаг. всё конечно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
при чем здесь бомж, не пойму  во-первых, бомж этот совсем не простой. во-вторых - отчасти согласен с тов. tRojan (хоть он и абсолютизирует слегка). нужно зрить в корень. на западе не было за последние n-цать лет столько политических и социально-экономических потрясений, сколько было у нас. логично предположить, что после таких вот потрясений наш народ хочешь не хочешь - а скатится по пирамиде потребностей Маслоу на несколько пунктов вниз. в том смысле, что не до музицирования будет, если, извините меня, получки на съемную квартиру в столице многим не хватает. а еще ж детей кормить надо как-то и т.д. да и вообще, во многом благодаря официальной идеологии, культура в ссср развивалась, по большому счету, в ключе отвержения какой-либо "незаурядности" в любом виде творчества. среда для творческой натуры сформировалась, мягко скажем, неблагоприятная. в целом же считаю, что уровень музыкального предложения в нашем постсовке вполне себе соответствует уровню спроса. никаких аномалий здесь не наблюдается. но, я уже раньше писал, что ситуация в этой сфере все равно не стоит на месте, и год от года медленно, но все-таки улучшается. так что не нужно здесь лишнего пессимизма подливать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 00:14:52 от Sagmir »
|
|
|
|
|
PNP
|
понятно, но это всё причины, тема ведь не про причины. белорусской музыки нет - это факт. а уж из-за чего, почему, не про то разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
понятно, но это всё причины, тема ведь не про причины. белорусской музыки нет - это факт. а уж из-за чего, почему, не про то разговор.
а про что тогда? про талантливого бомжа? в Беларуси есть и музыка, и музыканты.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
отечественная музыка всегда передиралась с западной и ориентировалась исключительно на нее. просто низкий профессиональный уровень наших музыкантов воспринимается многими как индивидуальность, "нашесть". но это не так. мы отстали от запада во всём и навсегда. Добавлено: 06 Январь 2012, 23:55:20
про талантливого бомжа? про то, что у нас нет музыкантов. и затертого Ляписа можно не упоминать. это похоже самое лучшее что у нас есть. Добавлено: 07 Январь 2012, 00:59:41
и еще, наша беда в том, что мы всегда ищем причину своих проблем в других. всегда виноват кто-то. мы живем ровно так, как заслуживаем. а как живем, так и поём и виноваты в этом только мы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
отечественная музыка всегда передиралась с западной и ориентировалась исключительно на нее. все правильно. потому что в плане музыки запад объективно ушел вперед. опять же, на это есть целый ряд объективных причин. или стремиться к лучшему уже не модно? просто низкий профессиональный уровень наших музыкантов воспринимается многими как индивидуальность, "нашесть". так оценивать музыкантов с низким уровнем могут лишь слушатели с таким же уровнем. и затертого Ляписа можно не упоминать. это похоже самое лучшее что у нас есть. постойте. не отождествляйте понятия "отсутствие хороших музыкантов" и "отсутствие популярных хороших музыкантов". у нас много классных музыкантов. другое дело, что ввиду слабой развитости музыкального шоу-бизнеса как такового, уровня популярности, как, к примеру у Ляписов, достигнуть очень трудно. но и тут все опять упирается в "постсовковый синдром" нашей культуры. толку тут стонать, если в силах каждого - внести свой посильный вклад в излечение от этого синдрома? да и в целом, страна у нас небольшая, поэтому не нужно питать особых иллюзий на счет того, что у нас когда-нибудь будет прям-таки туева хуча харизматичных и популярных музыкантов. Добавлено: [time]Fri Jan 6 23:09:49 2012[/time]
просто чел где-то пел до того, как жизнь под откос пошла. Кто-то заметил, как он на улице поет, предложил записать сюжет.
и это уже давно не бомж, он в костюмчике лазит, солидный мэн, с альбомом и менеджерами.
"простой американский бомж" ) вот-вот. я это и имел в виду постом раньше. Добавлено: [time]Sat Jan 7 00:12:55 2012[/time]
и еще, наша беда в том, что мы всегда ищем причину своих проблем в других. всегда виноват кто-то. мы живем ровно так, как заслуживаем. а как живем, так и поём и виноваты в этом только мы сами. ну, давайте тогда обсудим особенности национального менталитета и еще тонну сопутствующих вопросов. т.е., по Вашему, в этой теме нужно обсуждать именно это? еще раз напишу, что в наших силах все изменить. а не ныть. я все еще склонен полагать, что на деле не все так плохо. ведь прогресс есть - и это главное.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
так оценивать музыкантов с низким уровнем могут лишь слушатели с таким же уровнем. не понял что к чему. да и в целом, страна у нас небольшая плохому танцору всегда что-то мешает. тогда что у нас хорошее? музыки нет, а что вместо этого? продвинутая электроника? или машиностроение развитое? но и тут все опять упирается в "постсовковый синдром" нашей культуры. да нету совка уже 20 лет, проснитесь! совок - это все наше мышление и только мы может его искоренить! взять например и прочесть умную книгу, послушать классный альбом. глядишь, и культурный уровень поднимется и мозг работать лучше станет и совок потиху уйдет из мышления. суть совка как раз в рабском менталитете, а рабам не положено жить хорошо и мыслить разумно. а мы вместо этого банально спиваемся и клянем совок, которого давно нет и всех подряд (это тема уже для полит-избы), как дети. проблема на самом деле очень глубока и музыка лишь индикатор. проблема в нас! Добавлено: 07 Январь 2012, 00:28:04
т.е., по Вашему, в этой теме нужно обсуждать именно это? это по-вашему. название темы вам стоит перечитать. про причины вы с трояном начали, а я лишь ответил что не в совке и потрясениях она. совок мы заслужили и все беды тоже! на западе не было совка, там его бы не приняли просто. там всего лишь каждый качественно делает свое дело - столяр делает мебель, а музыкант поёт. без всяких философий. Добавлено: 07 Январь 2012, 01:34:59
И, похоже, что мы разговариваем на разных языках, потому больше здесь писать не буду. Ибо на практике давно убедился что это бесполезно, только тему засирать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не понял что к чему. плохо, что не понял. я говорю, что лишь недалекие слушатели могут принимать непрофессионализм за элементы профессионализма. плохому танцору всегда что-то мешает. тогда что у нас хорошее? музыки нет, а что вместо этого? продвинутая электроника? или машиностроение развитое? не передергивайте. я лишь написал, что у нас небольшая страна. как минимум, люди у нас хорошие. и, Вы же сами сказали, что тема не об этом. да нету совка уже 20 лет, проснитесь! совок - это все наше мышление и только мы может его искоренить! я и не писал про совок. есть постсовковый синдром, который мы, действительно, в силах искоренить (об этом я как раз и написал выше). взять например и прочесть умную книгу, послушать классный альбом. глядишь, и культурный уровень поднимется и мозг работать лучше станет и совок потиху уйдет из мышления. это и происходит. неспешно, но происходит. поэтому я и склонен быть оптимистом в этом вопросе. проблема на самом деле очень глубока и музыка лишь индикатор. проблема в нас! спасибо, кэп! тогда к чему было Ваше: понятно, но это всё причины, тема ведь не про причины. ? ведь чтобы решить проблему, нужно сперва разобраться в ее первопричинах, не так ли? проблема в нас - решение проблемы тоже в нас. афтар топега, просьба более конкретно сформулировать обсуждаемую тему. а то получается что-то в духе "у нас все хреново! давайте дружно жаловаться здесь на нашу тяжелую жизнь!". Добавлено: [time]Sat Jan 7 00:50:31 2012[/time]
я лишь ответил что не в совке и потрясениях она. совок мы заслужили и все беды тоже! на западе не было совка, там его бы не приняли просто. там всего лишь каждый качественно делает свое дело - столяр делает мебель, а музыкант поёт. без всяких философий. отнюдь, поднимаемые Вами вопросы как раз-таки отчасти попадают под объекты рассмотрения их с точки зрения философии. в таких беседах очень легко увязнуть в популизмах и других не очень хороших вещах. так что не будем продолжать  тем более что к современной белорусской музыкальной культуре эти вещи имеют слишком косвенное отношение) Ибо на практике давно убедился что это бесполезно, только тему засирать. дык я ж и говорю - на практике полезнее всего не стонать, что "все беды мы заслужили" и т.д., а пытаться исправлять неправильную со своей точки зрения ситуацию путем активной деятельности, в т.ч. и творческой.
|
|
|
|
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
Не путайте понятия "развитая музыкальная культура" и "единичные музыканты". На западе развита музыкальная культура, поэтому и концентрация музыкантов больше. Это совсем не означает, что у нас нет единичных хороших музыкантов. пысы: видео - боян боянный 
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
потрясающе! как можно из этих двух видео сделать вывод типа "в Беларуси нет музыкантов"? какие еще выводы к вам пришли в голову? эта тема с таким же успехом могла называться "для тех,кто считает.что на Марсе есть жизнь". боротатая бомжара сыграла две затертые до дыр песни под практически блатные аккорды и на данном основании делаются выводы "вселенского маштаба и вселенской же глупости" © в целом же согласен полностью с Sagmir. музыкантов как таковых у нас пруд пруди, а по настоящему креативных хоть и не много, но они.. в тельняшках
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
-MASTER-
|
в целом же согласен полностью с Sagmir. музыкантов как таковых у нас пруд пруди, а по настоящему креативных хоть и не много, но они.. в тельняшках Согласен  Звездочка  где он интересно ее надыбал 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пысы: видео - боян боянный а это здесь причём. по вашему в то время у нас были музыканты? нет у нас музыки и в ближайшем будующем не придвидется. в той же Польше тоже был совок и тоже всё душилось и страна маленькая,однако с тойже музыкой всё в порядке полном. все мировые стили представлены на ура. и джаз и блюз и рок и металл. так что скидки на маленькую страну и совок не уместны. нет языка и соответственно нет нации. нет нации и соответственно нет культуры. вот и вся связка
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
нет у нас музыки и в ближайшем будующем не придвидется. в той же Польше тоже был совок и тоже всё душилось и страна маленькая,однако с тойже музыкой всё в порядке полном. все мировые стили представлены на ура. и джаз и блюз и рок и металл. так что скидки на маленькую страну и совок не уместны. нет языка и соответственно нет нации. нет нации и соответственно нет культуры. вот и вся связка чего не хватисся, ничего нет... впрочем на счет языка-нации-культуры могу с вами согласиться. все это в диком упадке сейчас. и еще видимо долго будет...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
PNP
|
ладно, в порядке исключения отвечу, ибо зацепили я говорю, что лишь недалекие слушатели могут принимать непрофессионализм за элементы профессионализма. ну тогда стоит формулировать фразы точнее. или переводчика к вам приставить. там написано ОЦЕНИВАТЬ, а не восторгаться. это и происходит. неспешно, но происходит.поэтому я и склонен быть оптимистом в этом вопросе. вы слишком оптимистичны. достаточно посмотреть чем дышит теперешняя молодежь. никаких настоящих целей в жизни, слушают ужасную музыку и смотрят только юмористические видео. идёт ДЕГРАДАЦИЯ, такое ощущение что вы на Луне живёте. я говорю в ЦЕЛОМ, а про про кого-то. у большинства молодых людей цель в жизни как побольше получать и при этом не работать. какие с таким мышлением могут быть профессионалы? Америка - страна трудоголиков, а у нас лентяев, которые ждут, когда с неба само свалится. пора бы уже это понять. проблема в нас - решение проблемы тоже в нас. "спасибо, КЭП" - я должен говорить, ибо в ваших постах этого не было. имели в виду одно, а написали другое - что виноват совок и вообще все, только не люди. я привык читать то, что написано, а не то, что хотелось бы услышать. потому что создается впечатление что вы просто повторяли мои слова, перечитайте внимательно. дык я ж и говорю - на прак это я говорил, а не вы. только это сизифов труд, уверяю вас. вы убедитесь в этом про прошествии времени. но тем не менее пытаться стоит, хотя бы для себя полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
вообще отсутствие культуры и давление на нее сверху еще не останавливало на самом деле вдохновленную молодежь. от слова дух, в смысле просто ощущения что есть что-то большее чем все вот это повседневное. [музыка и искусство вообще не пронизано этим волшебным ощущением смысла теперь, благодаря постмодернизму который легитимизирует высеры ради просто высеров и называет это самовыражением] . все кто задрачивают по олдскулу начиная от бардов и до сибирского панка это чувствуют. у нас же сейчас даже этого нету по хорошему. может в центре европы мы застряли в непонятном переходе оруелл-хаксли где и реализуется худшее из двух антиутопических прогнозов 20-го века. с одной стороны зарегулированность многих сфер духовной в том числе жизни (в самом широком смысле, смотри выше. как можно хотеть чувствовать себя частью чего-то больше если выбора между официозом и андеграундом уже даже нету. только брсм, только площадная показуха ), с другой - пресыщение потоком бесконечных бессмысленных сиюминутных лулзов и прочих стимулов и стимуляторов.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Johnny Short
|
все не прочитал, но для себя, прежде всего и в который раз, делаю вывод - нужно искать возможности, а не оправдания.
А по поводу якобы существующих у нас хороших музыкантов музыкантов, страдающих от неразвитой муз индустрии, - никто не мешает им реализовываться и популиризироваться там, где эта индустрия развита.
Есть пример - В. Смольский, - уехал и реализовался, а все потому, что не думал в свое время - "... так, - живу я в Беларуси, поэтому особо стремиться к музыкальному развитию не стоит, два-три аккорда+дежурный блюзовый солячок и будем в каком-нибудь минском ресторане всей компашкой лабухов плакать после окончания рабочего дня - не нужны в РБ музыканты, не развита у нас индустрия...", а шел к цели...
Сколько у нас есть еще таких Смольских??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Андрей Щука
|
про отдельно взятых личностей можно говорить бесконечно , сыр бор в более глобальном масштабе , почему там "так", а тут "так" , объяснения - выше .
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
в той же Польше тоже был совок и тоже всё душилось давайте не будем сравнивать польский совок и наш  лучше сравнить уровень жизни среднего поляка и белоруса сегодня. нет языка и соответственно нет нации. нет нации и соответственно нет культуры. вот и вся связка ололо, как Вы вот так просто диагноз поставили) т.е., по-Вашему, жизнь бы наладилась, имея и пользуясь все белорусы своим собственным языком?) ну тогда стоит формулировать фразы точнее. или переводчика к вам приставить. там написано ОЦЕНИВАТЬ, а не восторгаться. в контексте обсуждаемых вопросов не вижу принципиальной разницы в этих понятиях. вы слишком оптимистичны. достаточно посмотреть чем дышит теперешняя молодежь. никаких настоящих целей в жизни, слушают ужасную музыку и смотрят только юмористические видео. идёт ДЕГРАДАЦИЯ, такое ощущение что вы на Луне живёте. я говорю в ЦЕЛОМ, а про про кого-то. у большинства молодых людей цель в жизни как побольше получать и при этом не работать. какие с таким мышлением могут быть профессионалы? Америка - страна трудоголиков, а у нас лентяев, которые ждут, когда с неба само свалится. пора бы уже это понять. нуу, если я слишком оптимистичен, то Вы в таком случае слишком уж пессимистичны) не все так плохо, как Вам кажется.  Вы думаете, на западе мало "лентяев без настоящих жизненных целей, слушающих ужасную музыку и смотрящих только юмористические видео"? по-настоящему креативная часть общества никогда не была и не будет в большинстве. а прокрастинаторов во все времена и во всех странах хватало и будет хватать. в этом плане, мне всегда было интересно занимать себя вопросами плюсов и минусов бурного роста информатизации (особенно в последнее десятилетие). прочитав массу мнений на этот счет, я все-таки пришел к выводу, что в целом процесс этот необратимый и закономерный. т.е. по своей сути он все же созидательный. другое дело - что для определенной части людей любая новая возможность созидания может оборачиваться деструктивизмом в отношении себя самого либо окружающих. и дело тут не только в уже упоминаемой мной прокрастинации (которая была во все времена; тв и интернеты лишь усугубили статистику "заболевания"). имхо, тут уже пенять нужно не на информатизацию, а на несовершенство человеческого существа как такового. да и история ведь не раз доказывала, что человеку все-таки по силам использовать новые возможности во благо, а не во вред. т.е., сознательная часть общества все-таки доминирует над "нелучшей" его половиной. именно поэтому здесь я, скорее, оптимист, чем пессимист. а вообще, тема эта явно не для обсуждения ее на форуме  тем более в этом топике) люди по всему миру серьезные диссертации пишут, исследуя эти проблемы с точки зрения философии, культурологии, социологии, психологи и т.д. а мы тут демагогией, понимаешь ли, занимаемся.  имели в виду одно, а написали другое - что виноват совок и вообще все, только не люди. постойте, а совок - это что? разве это не люди, которые в нем жили?  любой гос. строй - это не что-то эфемерное. это прежде всего общество, человек, бесконечные взаимодействия человека с обществом и наоборот. где у каждого свои тараканы в голове, и именно эти тараканы определяют самоидентификацию личности в обществе (читай - "стране"), свою принадлежность к тому или иному государству. так что, опять же, глупости Вы пишите.  это я говорил, а не вы. только это сизифов труд, уверяю вас. вы убедитесь в этом про прошествии времени. ок. у Вас есть другой план мероприятий по решению обсуждаемой проблемы? не поделитесь с нами?) или все сводится к попсовому нынче "свалить куда подальше из этого гадюшника"? да и вообще, забавно читать про сизифов труд после Вами же изреченной фразы: Америка - страна трудоголиков, а у нас лентяев, которые ждут, когда с неба само свалится. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
про отдельно взятых личностей можно говорить бесконечно , сыр бор в более глобальном масштабе , почему там "так", а тут "так" , объяснения - выше . бля, я же пишу - что смотреть почему там так а тут так и ссылаться на это как на причину своих неудач - легче всего... Поэтому объяснения меня не интересуют Добавлено: 07 Январь 2012, 16:51:43
впрочем может быть "там так" - потому что "там" вся музыка состоит из отдельно взятых личностей, а не из сыр-бора...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Поэтому объяснения меня не интересуют
ну тогда , я затыкаюсь , "бомж круто валит" и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну это лучше, чем рассуждать о чем-то до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Sagmir, вас улыбнуло про трудоголиков? А кто им всё это построил? С неба свалилось??! Благодаря кому у нас есть интернет и компьютеры? Кто строит небоскребы и разрабатывает автомобили? Роботы? А кто создает роботов для тех же автозаводов? Или вы фильмов пересмотрелись, где показано, что там одни обдолбанные афроамериканцы брейкданс танцуют целыми днями? Там все пашут и поэтому есть такие результаты! Каждый ЗАНЯТ СВОИМ ДЕЛОМ и в этом деле - профессионал. Это касается и музыкантов тоже. Мы же слишком избалованы ленью, чтобы из нас получилось что-то путное. Мы умеем только рассуждать и демагогию разводить. Нас не спасет НИКАКОЕ правительство, даже самое мудрейшее.
И краснея опять и потея, Чтоб кого-то там перекричать, Мы бросаем, бросаем идеи, Забывая их осуществлять!
Нам бы сдвинуть бетонные горы, Но традиции свято храня, Мы заводим опять разговоры - И бушует река Болтовня!
Как мы любим болтать и судачить, Возмущаться и митинговать, Нереальные ставить задачи И козлов отпущенья искать! Нет конца разговорам и спорам, Пересудам и скорым судам - И летим мы, как в поезде скором, Ниоткуда летим в никуда! © Владимир Асмолов, 1992 год.
Сколько уже пророков среди поэтов и музыкантов ушло раньше времени на тот свет, но народ у нас непробиваемый. Все идет по спирали и зная историю хотя бы на уровне школьного курса не составляет труда спрогнозировать будущее. Будущего у нас нет. Будущее за китайцами, они уже умирают от переработки, это перегиб, но посмотрите как они выросли! "Все истины есть в букваре и детской книжке-раскраске" © Ляпис. И в этом самом букваре есть истина "кто не работает - тот не ест". Это относится и к работе над собой, а не только к физическому труду. На этом я ставлю точку, думаю, все сомневающиеся рано или поздно повзрослеют и перестанут питать иллюзии.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
все сомневающиеся рано или поздно повзрослеют и перестанут питать иллюзии.
я думал , что я мегаписсимист , оказывается нет
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
PNP, да Вы просто настоящий образец пессимистических настроений и основывается весь Ваш пессимизм лишь на очень поверхностных и зачастую чересчур абсолютизированных взглядах. Вы действительно считаете, что все НАСТОЛЬКО плохо? на счет "правильности" американского пути развития с Вами могут поспорить многие образованные люди. тут уже тов. das Kleschtsch. упоминал постмодернизм, который, по сути, является наследником объективно тупиковой и недальновидной философии прагматизма, появившейся в США во 2 половине 19 века и по праву критикуемой по сей день. поднимаемые Вами вопросы слишком глубоки и многогранны, чтобы рассуждать о них без должного уровня образовательной базы. поверьте, многие вещи не настолько просты и очевидны, насколько кажутся на первый взгляд недалекому человеку. прошу не воспринимать все мои слова близко к сердцу, просто порой наш с Вами разговор объективно отдает откровенным дилетантством в обсуждаемых вопросах (очень непростых, заметьте!). и еще. Вы никогда не задумывались, что именно из-за таких упаднических настроений, как у Вас, мы и живем хуже, чем могли бы (опять же, это Ваша точка зрения)? а по поводу правительства - это тема уже для полит-избы 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
PNP, поднимаемые Вами вопросы слишком глубоки и многогранны, чтобы рассуждать о них без должного уровня образовательной базы.
А у Вас, уважаемый, уровень образовательной базы достаточно высок?? Для рассуждения по таким вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А по поводу якобы существующих у нас хороших музыкантов музыкантов, страдающих от неразвитой муз индустрии, - никто не мешает им реализовываться и популиризироваться там, где эта индустрия развита. +!000 Добавлено: 07 Январь 2012, 19:14:16
лучше сравнить уровень жизни среднего поляка и белоруса сегодня. бред полный. я имел ввиду именно тогда. вот где был рассвет польской музыки
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Завязываем! Перелом может быть, но по-моему только извне, но тогда нам места здесь уже не будет. Это мое мнение, я никому его не навязывают, время покажет. Люди моего поколения всё застанут. Я считаю себя реалистом.
|
|
|
|
|
|
|
|