Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 176561 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 06 Январь 2012, 18:53:26 »

в общем все понятно те кто служил в армии считают себя суровыми перцами очень мудрыми и важными
против армии ничего не имею пусть туда идут те кто хочет то есть те кому это нравится
но вот выходят оттуда и сразу козыряют все идиоты кто не служил а я крутой перец отслужил меня там научили как самому жить (без армии я бы этому не научился) я там в/у получил (опять же это дает только армия) а еще я могу гордо всем кричать что они идиоты и дети потому что они не служили (ведь только такому могут в армии научить)
я так и не услышал никакого толкового ответа
вывод если вам хочется казатся крутым идите в армию (там начат как жить без мамки с папкой, может в/у получите, найдете друзей и конечно же сможете всем кричать что вы оч крутой перец вы отслужили (это наверное самое главное)) так как без службы в армии такое количество задач за полтора года осилить нереально некоторые задачи  никогда не осилить (всем кричать что ты крут только потому что ты отслужил) если вам все это не нужно но у вас мечта быть военным идите в армию а если не то не то вам не нужно так зачем армия?
Jackass Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
то есть достоинства только потому что кто то отмахал полтора года (простите но это лично у меня не может вызвать уважения)
восоминания это конечно круто но и у тех кто не служил не меньше воспоминаний
на этом удаляюсь из темы так как ответов на мои все 3 вопроса я не услышу но всю крутость и на сколько суровы бывшие солдаты я понял
PS права я получал в США и 10-15 долларов это сдача экзаменов и само в/у
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?