Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 17799 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #90 : 06 Январь 2012, 13:07:49 »

Погано на душе как-то, даже писать ничего не хочется.
Где-то меня разводят все-таки по ходу. Вот есть такое ощущение, особенно после вчерашнего
Что значит разводят, Если подходить к этому вопросу буквально, то нас всех разводят и используют, но относится к этому я считаю стоит абсолютно нормально. За все в жизни нужно платить (я сейчас не материальную сторону имею ввиду). Все просто вы хотите к себе внимания, ласки, заботы, для того чтоб получить это вы платите своей второй половинке тем же. Было бы глупо если б мы все получали не отдавая ничего взамен. Просто плата для каждого своя, кто-то считает, что если любимая придя с работы, приготовила вкусный ужин, то он должен помочь ей по дому (вымыть посуду например), а кто-то считает, что он её за это в постели "отблагодарит", самое главное, что все остаются довольны. А вы разводят, пользуются.
То что для вас кажется проявлением любви, для неё может ни иметь никакого значения и наоборот. Никакого "развода" скорее всего нет, просто вы не совсем понимает, какого отношения к себе хочет ваша девушка, а она скорее всего не совсем понимает какого отношения вы хотите к себе и объяснить это никто из вас не может, а догадаться о таком очень тяжело, практически не возможно. Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт