Ну вы и дикие! Чесслово. Воспользуюсь примером с банкоматами и спрошу, почему вы не требуете установки их в каждом доме жилом? И ведь ничего, бегаете по району, ищите, где снять денег. Так почему поиском талонов нельзя занятся. Да и простой пример - установка киоска, аренда земли, з/п 2 кассирам, оборудование для продажи и т.п. Готовы ли пассажиры оплачивать ли это за свой счет?
Так вот в более ранних постах и предлагали ВЫХОД из данной стиуации. Либо ввести кондукторов, либо дать возможность купить талон у котроллеров, при невозможности купить его у водителя.
ЗЫ: Езжу на машине, а когда еду общественным транспортом пробиваю талончик. Просто реально задалбывает слушать одно и тоже: "Пассажиры должны... пассажиры обязаны...". А об обязанностях контролеров и перевозчиков почему то умалчивается.
Вот простой пример, я вышел из дома, до остановки 200 метров, ни киоска ни магазина. Из наличности только купюра в 100 000 руб. Водитель смотрит круглыми глазами и плачется, что у него нет сдачи. Ехать мне на другой конец города. Что посоветуете в данном случае? Будете кричать едь на такси, маршрутке? С какого хрена тогда я, законопослушный гражданин исправно платящий налоги, не могу воспользоваться общественным транспортом? Еще раз повторю, имеете наглость что либо требовать, обеспечьте условия!
Добавлено: [time]Fri Jan 6 10:41:42 2012[/time]
а то мы жлобимся портатить1300 рублей
Мы не жлобимся купить и прокомпостировать талончик. Но большая часть контролеров все равно ведет себя как с быдлом.
Возвращаясь к теме о контроллерше сломавшей ногу. Я не буду отмазывать зайца, он не прав. Но, что в этот момент делала контроллерша? Стопудово в излюбленной манере схватила за рукав и волокла в автобусик
спариваться требовать оплату штрафа.