Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:03:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 17888 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Январь 2012, 17:24:05 »

третью страницу не осилила по сему пишу, что думаю могу и повторяться

новинет  далеко не самые лучшие и не самые безпобочнодействующие, сейчас есть и получше и поновее, с меньшим количеством гормонов и т.д. погуглите именно про новинет в 50% случаев либидо изменяется и, как правило, не в большую сторону, это превое, так что таблетки вполне могут дать такой эффект

если не брать в расчет таблетки, то стоит отметить, что начало отношний не стоит брать за эталон/стандарт, в начале много чего играет чувство влюбленности, которое потом перерастает в любовь, но при этом офигенская страсть теряется, не потому что чувств стало меньше, а потому что они стали другими (и качественно  и количественно), по сему для того чтоб определить норму для вас лично (для вашей пары) делите количество актов примерно на 2-3, но качество в этом случае делить нельзя, его умножать надо Смеющийся, так вот секса со временем полюбому станет меньше, но не на столько, что б вас это начало волновать

далее следует большой рассказ про то, что у мужчин и женщин возраст половой активности не совпадает, причем больше чем на 5 лет, т.е. вам это надо в 25 больше, ей в 35 (это конечно все примерно), это тоже стоит принимать во внимание

по поводу усталости могу точно сказать, что если вы ее отправите в отпуск (пускай даже "за свой счет") и что-то измениться, тогда это точно усталость и вам придется устроить ее на другую работу или облегчить ей домашние дела, неплохо если личной помощью

о кс та, по поводу откровенных разговоров, постарайтесь сделать это так, что бы она после всего не чувствовала себя виноватой, чувство вины ей точно желания не добавит

во накатала, если еще чего вспомню напишу
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?