третью страницу не осилила по сему пишу, что думаю могу и повторяться
новинет далеко не самые лучшие и не самые безпобочнодействующие, сейчас есть и получше и поновее, с меньшим количеством гормонов и т.д. погуглите именно про новинет в 50% случаев либидо изменяется и, как правило, не в большую сторону, это превое, так что таблетки вполне могут дать такой эффект
если не брать в расчет таблетки, то стоит отметить, что начало отношний не стоит брать за эталон/стандарт, в начале много чего играет чувство влюбленности, которое потом перерастает в любовь, но при этом офигенская страсть теряется, не потому что чувств стало меньше, а потому что они стали другими (и качественно и количественно), по сему для того чтоб определить норму для вас лично (для вашей пары) делите количество актов примерно на 2-3, но качество в этом случае делить нельзя, его умножать надо

, так вот секса со временем полюбому станет меньше, но не на столько, что б вас это начало волновать
далее следует большой рассказ про то, что у мужчин и женщин возраст половой активности не совпадает, причем больше чем на 5 лет, т.е. вам это надо в 25 больше, ей в 35 (это конечно все примерно), это тоже стоит принимать во внимание
по поводу усталости могу точно сказать, что если вы ее отправите в отпуск (пускай даже "за свой счет") и что-то измениться, тогда это точно усталость и вам придется устроить ее на другую работу или облегчить ей домашние дела, неплохо если личной помощью
о кс та, по поводу откровенных разговоров, постарайтесь сделать это так, что бы она после всего не чувствовала себя виноватой, чувство вины ей точно желания не добавит
во накатала, если еще чего вспомню напишу