плохо леплю, рисую куда лучше
вряд ли
Разговоры были на эту тему и не раз! В ответ: "Да все замечательно!", "Было классно!", "Мне кажется, что ты сам себе надумываешь ерунду!", "А тебе что, ПЛОХО СО МНОЙ БЫЛО?!", "Ты у меня самый лучший, зайчик!"А Вы сказали, что вас не устраивает, а то ответы только приводите на вопрос к зайке: "Как тебе?". Что она говорит, когда Вы спрашиваете, почему у Вас стало в 7 раз меньше секса?
А какой может быть вопрос, ответ на который "Было классно!" применительно к этой теме - "Понравился ли тебе фильм?"

Меня не устраивает ее апатия и нежелание секса, равно как отсутствие удовольствия во время оного - читайте всю тему.
Вы тут пишите, что у с ее слов у Вас все зашибись, поэтому теряюсь в догадках, зачем Вы все-таки к нему ходили
Потому что для нее раз в неделю по ходу стало зашибись, а мне нет - поэтому и ходили. Труднодоступно - да?
А вы что врачу сказали?
Что преклоняюсь перед его талантом врачевать людей.
да не за что, если Вы после фруктов и вина всегда готовы к сексу, это еще не значит, что она тоже. А то Вы готовы ей устроить ночь любви, чтоб она утром до работы еле дошла, а ей может Ваша ночь любви 100 лет не упала, спать она может хочет и тем более ковылять утром враскорячку на работу, сомнительное удовольствие, больше на угрозу смахивает
Писал выше. Описывать технологии "разжигания страсти" здесь по-моему глупо и смешно. Если нет - можете поделиться своими - народ радостно повтыкает. Но поверьте, я лучше вас знаю, что ее заводит.
Это у Вас нету здорового секса. а у нее судя по всему есть, и Вами врачу она так и говорит.
Допускаю вполне, но замечена в измене никогда не была.
вы меня простите за сравнение, но кто же тогда по вашему ваша зая, если она разницы не видит. но для вас она есть она существенна и мешает жить?
А вы не допускаете, что ее может устраивать такое положение вещей применительно к себе одной, а жить она мне никогда не мешала, поверьте.
при всем уважении к автору темы.. у меня помимо вопроса Радуги возник вопрос: тему зачем создавали? услышать мнение или услышать только то, что ХОТЕЛИ услышать?
От Вас на пару с Радугой вышло только одно мнение - поговорить, побеседовать. Это было и не решило вопрос. Я про это говорил. Значит вы предлагаете неправильный изначально вариант, который рассмотрен быть не может в качестве оного для решения проблемы. Логично? Мнениям я всегда рад - были бы они дельные.
Дальше - тема создавалась, чтобы узнать, сталкивался ли кто с похожими ситуациями и что в них делал? Кто принимал противозачаточные гормональные таблетки ("Новинет" в частности) и были ли проблемы сексуального плана при их использовании? Продолжить список поставленных задач?
Если не прекратите морозить - начну минусовать. Это единственное, чем здесь можно негативно реагировать на такого рода, как ваши опусы.
Добавлено: [time]Thu Jan 5 16:02:07 2012[/time]
просто бывает мало мозга, а с этим уже ничего не поделаешь!
тебе, товарищ, первому при продолжении скрытых оскорблений