Читаю вас всех и понимаю, что все- таки еще не все "пуритане"

приняли реальность такой какая она есть. Уважаемый Art-Life, ну неужели вы считаете, что люди, которые любят друг друга могут удовлетвориться одной только мыслью о том, что они вместе? Или пахать так, чтобы вечером падать без задних ног в кровать, это как вы называете? Рациональное использование силы и энергии? А как насчет дефицита гормонов в организме при воздержании? Как насчет состояния здоровья как мужского, так и женского при отсутствии секса? Иногда даже для того, чтобы победить недуг гинекологи настаивают на ведении половых отношений пациента (я сейчас говорю о своей подруге) и ни в коем случае не воздерживаться! А что по вашему делает людей близкими? Штамп в паспорте? Или, может, общее имущество или посиделки за чашкой чая или тот факт, что они спят (в смысле "без задних ног") под одним одеялом? Лично я считаю, что меня с моим молодым человеком сближают именно интимные отношения. Конечно, вы сейчас подумаете "шлюха" или еще как-то так, но это обсуждать мы не будем. Так вот, насчет прерывания беременности... Лично мое мнение (!)- это дело либо пары, либо девушки в том случае, если парень успел "свинтить", но в любом случае последнее слово за женщиной. Это ей носить, беречь и рожать, ей предстоят бессонные ночи, болячки и капризы и не дай Бог, рожать без мужчины,- поднимать ребенка на одно детское пособие без помощи (и поработать не пойдешь). А представьте если там еще и порок какой, а?
В общем прежде, чем рожать сегодня нужно хорошо подумать, а вдруг не потянете в денежном плане и что, по вашему нужно рожать нищету или отказаться от отношений из-за того, что в нашей стране маленькие зарплаты и нищенские пособия?