Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 13:34:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1244883 раз)
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 05 Январь 2012, 10:44:39 »

а причем тут высшее образование, есть такие люди - нищеброды им всегда всего мало, это состояние души такое, не зависит ни от материального благополучия ни образованияа тут больной мозоль - льготы, но не им
   +1  Полностью согласны!!! И еще если Вы думаете, что у меня нет образования, то глубоко ошибаетесь. Кстати, я тоже, как некоторые из знакомых elina, поменяла карьеру на детей, этому предшествовали раздумия и взвешивания, я была уже состоявшейся женщиной, тогда я вообще не знала и не думала о льготах, просто решила, что смысл жизни ни карьера, ни деньги, а наши дети, наше будущее. Одна очень умная женщина сказала: "Мы будем жить столько, сколько будем жить в серцах наших детей".
   Еще насчет льгот: если Вас держит то, что льготный кредит Вам не дадут из-за высокой зарплаты, то знайте, что это чушь. Если у Вас многодетная семья и нет жилья, то льготный кредит Вам дадут как раз если у Вас хороший доход, но если з.п. низкая,тогда конечно кредит Вам не светит.
  Ну, вобщем, спорить дальше не вижу смысла, Almighty нападает на всех не взирая на лица, ему это доставляет удовольствие, и знаю точно, что все, кто так терпеть не может многодетных, попадая в их ряды стараются пользоваться всеми положеными льготами, а если им ничего оказывается не положено, сталкиваются с жестокой реальностью. Так что не завидуйте, оставайтесь на своем месте. Чтобы иметь много детей и быть хорошей семьей, к этому надо прийти серцем и разумом и быть готовым столкнуться с трудностями и таким же отношением людей, но только к Вам.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт