Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43517 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2005, 18:37:46 »

Я предполагал что такой ответ будет так как новый асфальт и свежеоштукатуренные фасады домов в центре города это чуть ли не единственные наблюдаемые положительные изменения. Но они (кроме свежего асфальта) исключительно визуальны. А признак того что именно штукатурят а не реставрируют и консервируют означаюет что денег нету...
Вообще-то, я не фасады отштукатуренные имел в виду. "Дома строятся" значит то, что вокруг меня за последние годы построилась куча жилья, и продолжает строиться. Такой всплеск покупки новых квартир я наблюдаю впервые. С асфальтом Вы согласились, ок. Переделка Советской - тоже, думается, не от проблем с бюджетом затеяна. Несколько лет назад развязку забацали возле автовокзала, только не говорите, что это дешево. Стадион напомнить? Так, на месте топчемся...
Плюс деньги пытаються собирать путем вымогательств среди трудящихся насильно распространяя лотерею в госучреждениях... Это опять значит что денег то нехватает причем катострафически.

Согласен, что это маразм. Но не согласен, что это что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО решает (типа создает основу бюджета :-) ). К слову о всех этих "распространениях". По моему убеждению, это лишь пополизательство ответственных лиц в последних инстанциях, а не прямые указания президента. Если у Вас есть возможность аргументированно опровергнуть, милости прошу.
Но зато эффект то как видно действует на сознание. Улыбка

А чё ж ему не действовать, если он (эффект) попросту фактически есть?
А как они могут быть поменьше если уровень цен у нас поднялся нехуже зарплат?

Тогда я еле сводил концы с концами, хватало практически только на жрачку. Сегодня рабочие могут себе позволить гораздо больше, чем я тогда.
Производство товаров и услуг в нашей стране стоит на низкой ступени практчески по всем показателям и никак не способно конкурировать с любыми заморскими аналогами техники.

Про технику. Вы признаете прогресс только если Филипс начнет покупать технологии у Горизонта, а не наоборот? Не будьте таким максималистом, право же. :-) А тот же Горизонт уж давно делает DVD players, собирается делать LCD моники. Только не говорите, что это только сборка. Во всем мире LCD матрицы делают контор 5, не больше.
А расположение наше не используеться так как всех распугали своими порядками на таможне и отсутствием инфраструктуры обслуживания внутри страны (плюс факты беспредела власти).

Тут согласен, но это не доказывает отсутствия развития экономики.
Но частного капитала у нас настолько мало, а методов его присвоения госаппаратом настолько много что самое большое что смогли ВООБЩЕ сделать в частном бизнесе за эти десять лет это (образно говоря)  поменять брезентовые палатки в гибуличах на металически и то не везде...
Вы на Короне бывали? Это ближе Гибулич :-) Хотя согласен с тем, что с частным бизнесом в целом у нас плоховато.
А может быть я просто не туда смотрю?

Туда, туда... Вот только видите только то и в том свете, что и в каком сами себе внушили.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 18:41:56 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?