тяжелый с тобой случай, ничего ты не понял, ну и....... похрен
А кто-то что-то кроме тебя понял? Тогда по-русски объясни почему организация с многомиллиардным бюджетом плачется что нехватает денег на строитетельство, ремонт и содержание дорог, а после этого обновляют транспорт руководству, меняя трёхлетние легковые на новые джипы, а не покупая новый разбрасыватель для реагентов или трейлер для перевозки техники? Зачем постоянно делаются ремонты в служебных кабинетах? Посчитай во сколько обходится поездка в Италию полсотни дармоедов? Оплачивается автобус, штатный переводчик, жильё, питание и командировочные. После поездки человек из руководства на вопрос - А что узнали-почерпнули нового для работы?
Ответил: - А никуя у них учится! Та-же техника и те-же технологии.
- Ну а почему тогда там дороги лучше наших?
- Да ты не понимаешь......
Да. Не понимаю. Техника немецкая, технологие европейские. Бабла вваливают не меньше. А ямы на дорогах и песос зимой сыпят.
Раньше говорили что типа холодно у нас. Мороз, вода, соль и т.д., вот покрытие и не выдерживает. После Скандинавии я чёт не понял где холоднее и почему там дороги не трескаются зимой.
Вот и ещё один дорожник подрастает,
Bolik который, ещё только отучился, по распределению отрабатывает, но за честь мундира на амразуры кидается. И пох что
мундир спецовка в дерьме и начальство тупое и вороватое, но корпоративное братство уже отстаивает, с очевидным не соглашается.
Я вроде уже писал здесь, но повторюсь: Знаю одного из руководителей дорожноков наших областных, так вот человек после окончания института по своей профильной специальности не знал что такое вираж и антивираж на дороге и чем они отличаются. А сейчас тоже наверное подчинённых жизни учит
директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!!
А может это он и есть. Но в начальники он выбился очень быстро. Родственники помогли, за столом он очень хорошо в компании смотрится и т.д.