Вчера вот у Фокса купил пару веток без корней вообще, но я уверен, что они укоренятся и пойдут в рост. Растения красивые, даже названий я не запомнил (на крапиву похожи). За них Фоксу "+".Так по Вашей логике, если вдруг я потом передумаю - мне нужно на Фокса нападать и говорить, "почему Вы не рассказали мне о том, что ветки без корней, я же не обратил на это внимание и т.п." Глупо - у меня же есть глаза и я сам выбрал то, что покупаю, отдав деньги - принял его условия о качестве товара.
Тут спецфический нюанс. О котором Вы возможно не знали. Умелый, аквариумный фанатик - профессионал сможет вырастить из маленькой пипочки практически любое растение при желании, но фишка в том что есть растения, и Людвигия в часности, которые будут мучаться не один месяц и вообще могут сдохнуть у обычного обывателя, будучи порезаными на части. Да, точки роста есть, но такой куст будет чахнуть и дохнуть без должного света в тени других высоких трав, и чтобы его реанимировать много нужно пошаманить. ЛЮДВИГИЯ не терпит такого подхода, а Вы возможно просто об этом не знали
Добавлено: [time]Wed Jan 4 08:45:59 2012[/time]
У него, если посмотрите вообще картинок нету - товар осматривается при покупке покупателем на месте. Каждый организует свою работу как ему удобно.
Это не правда. взгляните хотябы сюда
ссылки из этого альбома я регулярно выкладываю.
Добавлено: [time]Wed Jan 4 09:55:15 2012[/time]
быть обклеванным модератором не сильно приятно.
Не принимай так близко, тут и не такое бывало ! Глиной кидались вполне адекватные люди, а сейчас вспомнить смешно. Никто никого не собирается унижать - никакой диктатуры модератора тут нет, народ проголосавал 4 к 1 за изменения правил. Демократия. Под эти правила все попадать будут, в том числе и я и Модератор. И Вы будете вправе требовать показать товар лицом, как требовали от вас. И Вам покажут.