Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:36:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свидетели Иеговы  (Прочитано 88495 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Январь 2012, 23:16:03 »

Вот даже не знаю, Вы всерьез все это писали?     Смотрится это так, словно Вы гордитесь своим полным незнанием предмета разговора и даже более, выставляете это на показ. Для того, что бы Вы понимали о чем Вы спрашиваете и как глупо звучат Ваши вопросы, достаточно изучить хотя бы азы. К примеру:1.Основные религии мира. "Под мировыми религиями принято понимать буддизм, христианство и ислам (указаны в порядке возникновения). Чтобы религия считалась мировой, она должна иметь весомое число последователей по всему миру и при этом не должна ассоциироваться с какой-либо национальной или государственной общностью."2.Изучите "Ветви христианства"  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B8_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B03. С исламом, надеюсь, сами справитесь. Какие существуют течения, что к чему...  Теперь, когда Вы знаете, что религия не зависит от государства, а католики не отделялись от православных и наоборот (стоит отметить, что это самый веселый вопрос  ), многие вопросы отпадают, не так ли?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да Канопушка.Лучще быть полным нулем в религии,чем быть полным идиотом.
Что интересно,Атеист учит Верующего как религию понимать. Смеющийся
К вашему сведению Канопушка основными религиями считаются те конфессии к которым посылались Книги Писания и Пророки.Это Иудаизм,Христианство,Ислам(указаны в порядке ниспосылания) соответственно Книги Писания :Тора,Псалтырь,Евангелия,Коран. А писания эти пришли от Моисея,Иисуса,Мухаммеда.
Назовите Книгу-Писания у Буддистов и их пророка?
Буддизм Конопушка это скорее философия чем религия.
А вопросы с Христианством я составил с соответвием посланого вами определения слова "секта".Вот она.
кавказец, а Вы не пробовали просто посмотреть значение слова секта? Для Вас сразу все стало бы понятнее, я надеюсь.     Давайте, воспользуемся ссылкой, которую Вам порекомендовали: "Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления."
Скинув ее мне тем самым поставили в тупик себя.
Теперь далее Канопушка.Почему образовались ветви Христианства?Не впоследствии ли раскола или распада Вероучения Христианства?Поишите, если сами не знаете почему образовались различные ветви в Христианстве!
Кто-то раскололся от основного вероучения и пошел по иному пути.Я доступно вам объясняю?
Так сможете ли вы Знаток Сектанства Канопушка применить термин "сектант" и выявитьтого кто отошел от основного пути,от пути,который был изначально послан Богом?
Да Канопушка.Трудно найти черного кота в темной комнате,особенно если ее там нет!
Свидетели Иеговы что ли?
А вы девушка что делаете в религиозной ветке да еще с голым торсом? Злой
Ждите Апреля в другом месте!  Крутой
туда же --- Воробьева И.Б. Термин «секта» и его использование в юриспруденции.
Это аргумент утверждать что СИ секта?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?