Оооо, я удивлена, что есть что-то куда ты не отправлял/получал открытки! -)) Есть чем гордиться! -)))
Это тебе только кажется, что я уже охватил весь мир))) Жду, конечно, очень крутые страны, но расскажу о них, пожалуй, когда получу открытки)))
Не, ну имелось ввиду, что прекращают, разослав все долги, а не в голову стрельнуло и прекратил.
Со мной так однажды и случилось. Зарегистрировал всё и удалился. Хватило меня, правда, ненадолго - я снова тут, уже 5 месяцев на аккаунте и пока удалиться даже мысли не возникло...
Подписываюсь под каждым словом. Я фанатка посткроссинга. Хотя у меня и 1 аккаунт. Хочу получать открытки каждый день "пачками". Хочу быть в десятке в РБ по отправленным. Пока 30. Хочу, чтобы у нас были достойные открытки. Строит глазки
Спасибо за поддержку!

А красивые открытки у нас, к счастью, стали появляться. Главпочтамт лично меня очень радует!

Ребята-девчата, кто-нибудь в курсе, будут ли меняться тарифы? А то мне сегодня открытки отправлять, целую кучу - и на некоторые из них уже марки наклеены... Сайт Белпочты молчит.