Мне лень читать всю тему, если повторюсь, звиняйте...
Вот вам моё мнение....
То, как человек себя ведёт по отношению к другим, как он высказывает своё мнение о других, зависит не от ПМС, не от того, что этого человека сегодня обидели, оскорбили или у него просто плохое настроение... если человек хороший, добрый, то на него не повлияет ничего из вышеперечисленного...
что касается темы "Милашек", то там чаще всего зависть... как же я ненавижу это качество в людях...

ну если не удалась девушка трохи личиком, ну чего других-то обсир*ть... я сама недавно столкнулась с тем, о чем уже миллион раз говорилось: женской дружбы не бывает!!! (она бывает до тех пор, пока у тебя не появится платье, лучше, чем у твоей подруги...

) ну это что касается девушек...
а что касается парней... вообще конечно, хоть девушки и говорят, что все парни козлы, но это не так... если к ним относится, как к людям, то они и вести себя будут по-человечески... а в плане дружбы они вообще молодцы!!! друг за друга горой!!! девушкам есть чему у них поучится...

так что, дорогие мои, вот что я вам скажу: суками не становятся, суками рождаются!!!