Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свидетели Иеговы  (Прочитано 88399 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Январь 2012, 22:51:17 »

Так подожди COURVOISIER.Ты ведь Атеист как я знаю.А тут ты берешь за основу мнение религиозных конфессий.Ты разделяешь точку зрения религиозных людей?Если ты разделяешь их мнение,то какой-же ты атеист?А если разделяешь,то должен быть одним из них!Какая-та непоследовательность с твоей стороны COURVOISIER!Ты уж определись с кем ты!Еще будут аргументы о сектанстве СИ?
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
COURVOISIER,нужно уметь не только сбрасывать ссылки,но и переваривать их в голове.
кавказец, а Вы не пробовали просто посмотреть значение слова секта? Для Вас сразу все стало бы понятнее, я надеюсь.     Давайте, воспользуемся ссылкой, которую Вам порекомендовали: "Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления."
Со значением слова секта разобрались.Прекрасно.Теперь вооружившись этим словом попробуем их найти.
Есть мировая  религия Христианство.Христианство разделилась на две части:Православие иКатолики.Теперь Канопушка и COURVOISIER (знатоки сект Смеющийся),помогите разобраться:
1)Кто от кого откололся Православные от Католиков или Католики от Православных.
2)Если укажете все-таки,соответственно термину(секта),то одни из них секта.Укажите пожалуста кто же из них секта.Если одни из них секта,то соответственно согласно термину(секта)другие главенствующая религия.Укажите пожалуста и это.
3)Если вы и это укажете то будьте добры объясните если в Польше главенствующая религия Католики,то Православие оказывается сектой.
Если в России главенствующая религия Православие,то Католики оказываются сектой.
Как же так?Религия одна из главенствующей религии преврашается в секту в одной стране,а в другой из секты в главенствующие?Кто же они на самом деле?
5)Если "завтра" на демократичных выборах к власти придут СИ,то они перестанут быть сектой?
4)Есть мировая религия Ислам.Она разделилась и разделится на 73 части.
Теперь Канопушка и COURVOISIER (знатоки сект Смеющийся),выявите пожалуста из них 72 сект,а одну главенствующую.

И еще, кавказец. Если СИ, по вашему не секта, то что это? Поделитесь.
Обязательно.если будет это угодно Всевышнему.Но прежде докажу,что вы полный ноль в религии и лезете в ту область спорить,в котором абсолютно не разбираетесь.
И так ждем ответов.
Какие еще будут аргументы о сектанстве СИ?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт