Оу, Паша, ты действительно фанат этого дела!
Сочту за комплимент

ПОдводить статистику, ну.... у меня будет полученный открыток в этом году, около 45, может меньше. Я не такая сильная фанатка, да и что греха таить, мне жалко, реально жалко много тратить денег... я могу максимум в месяц отправить не более 10 открыток, тех самых 10-ти, которые положено мне отправлять. В общем я не такой маньяк как ты! (надеюсь ты не воспримишь мои слова в штыки, как говорится у меня намерения обидеть ноль, просто говорю как думаю, и в общем как есть! ) =))))))))))))
Я не обижаюсь, если человек говорит это не с претензией.

Просто для кого-то посткроссинг - это дополнительное развлечение, на которое не хочется тратить много средств, сил и времени, а мне это действительно очень интересно! Причём интерес как простой, житейский, так и вполне профессиональный - я не исключаю возможности работать в рекламном бизнесе, и мне, как дизайнеру-любителю, очень интересно посмотреть на то, какая полиграфическая продукция продаётся в разных странах.

Не по алфавиту, конечно, но думаю не многих оно особо заинтересует! -))
Не согласен, что заинтересует не многих. Я вот, например, по-белому завидую тебе с Исландией и Южной Кореей. Пусть ты только отправляла открытки в эти страны, но мне пока не довелось попасть на них)))