Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 00:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Об абортах...
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7042731

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Об абортах...  (Прочитано 17983 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Январь 2012, 02:07:28 »

Ну раз вы все равно о своем - о том как мысли отогнать...Я пишу что у меня и мыслей нет о сексе, нет не сублимации, ничего. В свое время у меня была насыщенная любовная жизнь - жила для себя. А когда начинаешь жить для других и о себе вспоминаешь в последнюю очередь, то какой секс? Другое - я делаю что-то для своих любимых, а для этого нужна сама любовь - вот и удовольствие я получаю от доставления радости другим без секса, а с помощью например, доброго дела для того же любимого ребенка.   А раньше я тоже думала, что секс - это самое доступное удовольствие человека, а главное же не физические наслаждения, а для души. Реально для души помогает благотворительность и прочее меценатство. Человеку нужно чтобы его ласкали и физически и так сказать словесно. Гладить можно и тело и "душу". Мне приятней слова благодарности от малознакомого, чем секс с таким же малознакомым.

........Вот какая молодец!! учитесь жить и берите пример!! Улыбка
"+" Вам в репутацию Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Jan  1 20:13:14 2012[/time]
От Ваших постов так и веет каким-то сектантством

........никакого секстанства нет.....не беспокойтесь,поразмышляйте перед сном на тему предназначения каждого человеческого органа,процесса зачатия и средств контрацепции(для чего они созданы и какую роль играют)....

Добавлено: [time]Sun Jan  1 21:20:01 2012[/time]
Мне кажется, что такой подход категорически противоречит идеям, проповедуемым Art-Life.Или нет? Art-Life?

Конечно противоречит такой метод.Никакого насилия над любым человеком в виде стериализации не может быть в принципе(это уголовно наказуемое преступление)

Добавлено: [time]Sun Jan  1 22:29:44 2012[/time]
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Некрасиво. Вы проповедуете некоторую теорию... Я задал вам вопрос. Ответьте пожалуйста прямо и понятно. Без загадок и ребусов.

........вопрос перенаселенности в отдельно взятой стране(или группе стран.....наприме сейчас это ЕС) можно регулировать экономическими мерами(налогообложение и законодательно установленными нормами на минимальный уровень содержания детей: наличие достаточной жилой площади и т.д. Речь идет о планировании и создании второго,третьего и т.д. по счету детей.
это не касается одного ребенка в семье,т.е пара может иметь одного ребенка без всякого вмешательства общества(в виде каких-либо ограничений).
Со вторым ребенком: роды(только на платной основе....при отсутствии денег....долг перед государством),повышенная оплата детского сада,платное образование в средней школе и т.д.)......долго все Вам тут расписывать Улыбка

Добавлено: [time]Sun Jan  1 23:33:45 2012[/time]
Теоретик?   К тому же, это тоже противоречит вашей теории, согласно которой, как я понял (есали не так - поправьте) - "секс только с целью зачатия и никак иначе"

.......естественный метод--это как послабление слабым людям( Вам это растолкует любой священник,и католического и православного конфессий)
в идеале....интимные отношения с целью зачатия

Добавлено: [time]Mon Jan  2 00:37:53 2012[/time]
Зато можно будет повоевать  Интересная логика - животных убивать ради еды нельзя, а людей ради сокращения численности - можно

...нигде и никогда я не говорил что людей можно убивать ради чего-либо!!
не надо "выхватывать" отдельные фразы из контекста и комментировать их в неверном русле!!
.....я говорил в прежних постах о неприменимости казни людей за любые виды преступлений

Добавлено: [time]Mon Jan  2 01:46:23 2012[/time]
Вы настолько далеки от понимания сексуальности, полового влечения, регулярной половой жизни и нюансов, связанных с этой жизнью, что Ваши теор. выкладки насчет определения безопасных дней и душевного оргазма нелепы. Нет. не так... НЕЛЕПЫ! То, что вы лишили себя определённой части своей жизни добровольно - эт Ваше дело. Мне глубоко наплевать на это. Но пропагандировать свой образ жизни как единственно верный - это путь в никуда.

Я Вас прекрасно понимаю, образ Вашей жизни,для меня нет ничего удивительного.
о душевном оргазме я ничего не говорил Смеющийся
Жаль что Вы не поняли меня и не способны понять( прежде чем решать уравнения,необходимо знать таблицу умножения)
то,в чем Вы считаете я не разбираюсь и не понимаю.....хорошо изложено в ряде исследований относительно известных сексологов и сексопатологов ( и порядка 10 книг ,я прочел в свое время) Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 02:47:21 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт