Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:28:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кастрация/стерилизация - да или нет?  (Прочитано 102564 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« : 22 Июль 2008, 21:39:58 »

ПОЛЕЗНОЕ:

>> ПРЕИМУЩЕСТВА И РИСКИ КАСТРАЦИИ СОБАК И КОШЕК

>> В данной подборке страшные последствия действий хозяев категорически не желающих производить стерилизацию животных женского пола. Тех, кто и не дает размножаться кошкам и кормит гормональными таблетками, которые вбили себе в голову, что они не имеют право вмешиваться в дела природы и лишать кошку репродуктивных органов потому как кошечка будет неполноценной.

>> Информация о кастрации и стерлизации в вет. клинике "Азбукавет" (ул. Славинского).

« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 19:02:30 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Январь 2012, 17:13:33 »

Отвезли мы свою котю на стерилизацию.....
Думала я плакать буду... А оказалось всё не так страшно. Но, конечно, сердце ёкало с момента как позвонила и записалась до момента как отдавала кошку в руки врачу Рот на замке
Приехали, сделали ей укол.... От него она перестала от страха трястись, но не уснула, смотрела по сторонам, прижималась ко мне.
Через минут 15 примерно сделали ещё один укол.... От него она через минут 5 стала как неживая!  Шокирован Глаза открыты, не моргает и тело неподвижное - как хочешь, так и верти!  В замешательстве
Забрал доктор.... Принёс гдето минут через 20-30 наверно. Такую же неживую, с открытыми глазками  Плачущий И еле-еле дышит (я постоянно присматривалась дышит ли моядевочка?! ). На животике небольшой кусочек выстрижен шёрстки, шрамик 2см, йод и нитки торчат  Плачущий Плачущий Плачущий
Положили в переносочку, укрыла одеялом и поехали домой. Доктор сказал через минут 40 начнёт от наркоза отходить, не кормить сутки, шов снять через неделю.
Смотрю ядома на своюкотю.... 40 минут прошло..... час прошёл.... полтора часа прошло..... КОшка лежит с открытыми глазами не шевелясь.  Плачущий  А я всё приглядываюсь - дышит ли моя кошечка? Глажу её, поворачиваю, чтоб шейка не затекла с лапками....
И вот два часа спустя она моргнула, высунула язык и попыталась подять голову  Веселый Уррра!
И ещё на протяжении часов двух она пыталась встать на лапки (не получалось), кружилась голова у неё, немного срыгнула, языком постоянно туда-сюда, как будто хочет пить, но от воды отворачивается, губки ей смочила немного.... И что-то вроде стонов постоянных (рычание-мяукание вместе)....
Так жалко её стало  Грустный
Сделали операцию в 11ч, только в 16ч она смогла сама встать на лапки, но идти не могла, сделает шаг и падает на бок, встаёт и опять шаг и падает.... Стонет.... Пытается ходить.... Посикала под себя... ещё раз срыгнула...
Водичку не пьёт, язык высунут, иногда туда-сюда высовывает.... ПОпытается ходить минут 10, засыпает на час... Опять минут 10 поползает и засыпает, где упадёт.  Плачущий
Часам к 19 уже более-менее могла пройти метр сама не падая... Ко мне наруки всё лезет... Буся моя.  Целующий Уже не стонет, но иногда шипит, потом смотрит на меня (видимо понимает что это я, а не кто-то другой), упирается мордочкой в ногу/живот мой и засыпает спокойно....
Я думала - как же она голодная целый день? Я не смогу  сдержаться, не покормить её.... А она не то что кушать... Она даже пить не хотела!
Вечером залезла ко мне под одеяло и спали мы вместе..... Аж до 4часов ночи (или утра), а потом видимо её совсем наркоз отпустил, она вылезла идавай беситься!  Строит глазки Когти точит, игрушки таскает, бегает, мяукает (будит всех, скучно ей...), лапой меня то по руке, то по ногам будит....  Улыбка
Покушала немного утром (мяско варёное ей блендером перетёрла с бульёнчиком, как годовалому ребёночку)... И бегает, прыгает - как будтоничего не было!  Шокирован
На живот вообще внимания не обращает!
Я думала будумучаться, всякие бандажи-повязки делать, чтоб не вылизывала шов.... А ей пофиг! Даже не смотрит! Лапки, попу, бока повылизывала а живот не трогает! Глажу рукой рядом с ранкой - не дёргается совсем!
Неужели ей совсем не болит ничего уже?  Шокирован Сутки прошли, кошка как новая! Только верёёвочки торчат ещё из животика.
Женщины после кесарева дышать не могут неделю.... Боятся чихнуть случайно..... А кошка - такое ощущение, что даже не заметила!  Шокирован  В замешательстве
Только худенькая такая совсем ещё  Грустный Скорее бы уже она поправилась на пару килограмчиков  Обеспокоенный

Операцию сделали - по идее, мы уже не услышим от неё позывов к коту, да? Или ещё немного будет?

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?