Лилит, у меня такое чувство, что ребенку передается твоя "паранойя". вот в Польше, вернее, в машине потом, ты не грузилась - он и заснул сам. и спал спокойно. тебе нужно самой отпустить ситуацию.
Ничессе не грузилась

Я там извелась так, что у меня глаз дергался. Это пипец какая поездка для меня была, чуть не ревела, когда размеры очереди увидела

Пожалуй это была самая стрессовая ситуация за последние полгода. наверное, малой энергетический вампир))
2) Так же Кирилл кричал диким голосом при смене подгузника, при любых манипуляциях, которые производили с ним чужие тёти и дяди - врачи (при простом осмотре, массаже). 3) Иногда у него подрагивал подбородок (во сновном во время кормления).
О, на такие мелочи я даже внимания не обращаю, думаю это разновидность нормы))
то что мама отпустит ситуацию, поможет скорее ей, а не ребенку. но тогда уже вам самой легче будет выносить такие истерики. я как вспомню так взрогну... это кошмар конечно, дите орет дурным голосом, отвлечь иногда вообще не получалось, мы часами могли на руках его качать. я даже к бабке его вести хотела...
Прям про нас

Если честно, я уже отпустила. Просто знаю, что сейчас укладываю спать, а через полчаса он проснется и будет жесть. И уже отношусь к этому нормально, насколько это возможно. Просто вот так есть как есть, и ничего пока не попишешь. Да, стало легче, факт. Но действительно, стало легче родителям, но не ребенку.