Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 11:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Странности в поведении малыша  (Прочитано 37354 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 30 Декабрь 2011, 23:32:25 »

Просто уже не знаю что еще предпринять. Ждать, что перерастет? Что б знать сколько, а то уже столько месяцев ждем....
я не обрадую - у меня старший только около 2х лет стал более-менее спать нормально по ночам.все началось тоже очень рано - с 2х месяцев стал ночью с криками и истериками просыпаться. причем не то, чтобы после гостей или др каких впечатлений - все как обычно, а потом ррраз и через час после засыпания ор, плач, и ничем не успокоить было. нам в 4 мес тоже глицин прописали и вит б6, стало еще хуже. это пи...ц просто начался. плакал с утра до ночи, как будто что-то постоянно болит, я три дня давала эту дрянь, пока не догадалась, что от нее такая фигня. отменила - вернулись к прежнему состоянию. но это нам не повезло, видимо, оказались именно теми, на кого глицин не успокаивающе действует, а наоборот.
я бы рискунула попробовать на вашем месте таблы, если так много пробовали уже и не помогло.
Лилит, у меня такое чувство, что ребенку передается твоя "паранойя". вот в Польше, вернее, в машине потом, ты не грузилась - он и заснул сам. и спал спокойно. тебе нужно самой отпустить ситуацию.
кмк нервная система ребенка играет бОльшую роль.то что мама отпустит ситуацию, поможет скорее ей, а не ребенку. но тогда уже вам самой легче будет выносить такие истерики. я как вспомню так взрогну... это кошмар конечно, дите орет дурным голосом, отвлечь иногда вообще не получалось, мы часами могли на руках его качать. я даже к бабке его вести хотела...

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?