Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откуда берутся СУКИ  (Прочитано 20869 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Июнь 2007, 00:03:13 »

Душа моя, SMUTA! Вы меня не совсем правильно поняли. Я лишь хотела обратить Ваше внимание, что явление, описанное автором темы проистекает из нашей несдержанности и склочности. Впрочем, Вы это с лихвой подтвердили  Строит глазки  
Опять своё бревно мы в упор не видим! Единственное твоё достоинство, пока что бросающееся в глаза, - это упорство: не сука я - и всё тут!  Улыбка
Я, значит, подтвердила, а ты, ответив мне склокой на склоку, - никоим образом свою сучью натуру не показала?

Да и к тому же, не забывай, что это у ТЕБЯ "одно место чесалось» задеть меня, вызвать на спор. Причём не самым красивым, и совершенно НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫМ способом!..    

Милая девушка, вся моя беспринципность в том, что мною была принята предложенная  "терминология".
Спасибо, но я вовсе не милая девушка, я нахамить могу, а вот ты двуличная.  Улыбка
Потому что "принять" – это значит согласиться с позицией.

Говорят, что смех продляет жизнь - пользуйтесь моментом  Улыбка
Не буду, я слишком хорошо воспитана, к тому же в Бога верю: над жалким смеяться грешно!  Грустный

Разочарование в мужчинах нередко сопутствует женщинам... порою, вносит свою лепту, ухудшая наш и без того нелегкий характер. И вот тут главное, позволю заметить, не опускаться до банальных оскорблений и обид в сторону мужчин, а понять их и полюбить. К женщинам все сказанное относится в той же мере.
Ну вот хочется мне ответить тебе как-нибудь ядовито, аж руки чешутся – и не могу! Совесть потом замучит, жалость заест! Честно, не вру.
Ну скажи, откуда, из каких манускриптов ты почерпнула подобную чушь?  

Ты мне бабулю мою двоюродную напоминаешь, всю жизнь прожила без мужчин, но зато всегда знает, как нужно с ними поступать, и меня учит.
А особенно налегает на то, что любой их поступок нужно понять и простить! Эх, слов нет!  Грустный

Intelligenti pauca Рот на замке
Ханжа ты, лицемерка и моралистка!
Да интеллигентный человек даже носа не сунет в подобную тему!
И уж тем более не будет в ней постить, и уж тем более не станет «принимать» (ха-ха!) терминологию, претящую его моральным принципам!
А выкать всем, и называть всех "душенькой", как в прошлые века было принято в высшем свете среди образованных барышень, не есть ещё признак воспитанности, интеллигентности и породы.

А ещё да будет тебе известно, мисс невежда, что это просто верх дурного воспитания – забрасывать оппонента фразами на латинском языке, не будучи уверенной, что он их поймёт!
А нравится выпендриваться – марш на тот форум, где можно будет показать среди равных чего ты стоишь как знаток латины на самом деле.
А то носишься с ней, как дурень с писаной торбой!

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 00:13:25 от Mina » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?