Девочки, все просто молодцы и такие рукодельницы. Я постоянно читаю эту темку, но,наверное, мое настроение мешала мне высказывать все положительные эмоции от ваших рукоделок.
Dinah,шарики классные!
Tasza , хлебушек так и скушать хочется.
a_n_n_a_2009 ,интересные шарики, только как сюрприз достать
Laurencja , для первой свечи- очень даже хорошо. Свечка - волшебная и праздничная
medunica , вашими куколками просто восхищаюсь
Ugugushechka , красивый альбом. Я люблю,когда фотографии в альбоме и красиво оформлены
Margosh , красивенько и это первый
Katrishek , тортик действительно зимненький.
The Golden Fish , стульчики просто класные,яркие и радостные! Деткам очень приятно сидеть на таких. Продолжайте рисовать дальше
annastar ,сумочка мне очень понравилась, я бы такую Насе подарила. она у меня очень любит сумочки, только последнее время большие подавай
Кто-то из вас рукодельничает для любимых, кто-то для родных и близких, а кто-то для себя. И я немного порукодельничала.
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:30:40
За это время я побывала у Tasza и научилась чуть-чуть делать открыточки. Которую мы сделали с ней вы увидите в январе, а теперь покажу мое произведение ( конечно с помощью Наташи)
Это открыточка для моей мамы
А это для любимого человека,над ней я сидела сегодня полночи. Сначала была задумка сделать в другом цвете. Долго примеряла и думала, мне надо было и подарок и открытку в одном цвете.