Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:42:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 494760 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Декабрь 2011, 15:22:36 »

На первой фотке рядом с насыпью проезжает волга - вот там можно проехать. но сложно. еще по ходу движения волги там такой перепад нехороший, что брюхом можно цеплять
и строго за волгой если смотреть от фотографа по левому борту от трактора видна бетонная фигня. еще одна выглядывает из под кончика стрелы автокрана.
там сначала били сваи. потом сделали эти подушки. похоже там будут опоры. но странно, я думал опор будет много, как например над ЖД на Пучкова, там ряд из столбов. а тут похоже будет несколько опор, а над ними проезжая часть, как это делают например когда строят мосты над реками. Судя по тому как забивают сваи дальше - видно что тоже не целым рядом, а кучками в двух точках. Ну и с того ракурса действительно видно что забивают на бывшей проезжей части. но в результате скорее всего новая дорога пройдет между теми опорами что есть и теми что сейчас забивают сваи.

И еще:
Решение № 82 от 26 мая 2011 г. г. Гродно

На основании статьи 15 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь» Гродненский городской Совет депутатов РЕШИЛ:
1. Присвоить:
1.4. Проезду, расположенному между проспектом Космонавтов и улицей Щорса, название «вуліца Обухава Г.А.» на белорусском языке и «улица Обухова Г.А.» на русском языке.
1.5. Проезду, расположенному перпендикулярно улице Сокольской в южном направлении, название «завулак Сакольскі» на белорусском языке и «переулок Сокольский» на русском языке.
1.6. Проезду, расположенному между улицей Максима Горького и улицей Домбровского, наименование «праезд Прамысловы» на белорусском языке и «проезд Промысловый» на русском языке.

Кто нибудь разъяснит где они находятся?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт