Итак, мы посетили первый в жизни малого утренник!
Ходили в Драм, встретились в Аней (Энхен) и Ромой.
Надо сказать, что сначала Матвей совсем не растерялся, вовсю наворачивал круги по фойе. На лестнице каждому ребенку давали по шоколадочке.
Елка понравилась, большая, богато украшенная. Детей много, костюмы шикарные у многих. Родителей толпа. Пока подошли, в круг не пропихнуться, как-то провела малого в первый круг, для малышей. Представление немного сумбурное, нет четкой организации, с каждой минутой родители "напирают" на детей, круг у елку сужается, в этой толпище пройдя круг в хороводе Матвей включил "сирену" и с ревом "МААААААМА!" оказался на руках у Снегурочки. Я протиснулась сквозь толпу и забрала сына на руки. Больше он с них не слазил. Представление небольшое, стишки дети рассказывали, но малой мой не пошел, хотя дома учили стишок во всю... Пригласили в зал. Мы с сыном подошли к Снегурочке и попросили фото на память. Нам не отказали

Прошли в зал. В зале не холодно, сидели в костюме карнавальном.
Показывали "Снежную королеву". Как я люблю постановки наших ребят из Драма! Смотрела не отрываясь, затаив дыхание.
Забавная Герда, немного чудаковатый Кай, колоритные Ворон и Ворона, забавные Принц и Принцесса, разбойники, похожие на викингов!!! Бабушка Кая и Герды - чудесная старушка, прям окунулась в детство, когда с сестренкой в сотый раз зимними вечерами крутили на проигрывателе "Снежную королеву"!

А сама Снежная Королева -

! Мое восхищение! Костюмы, декорации, спецэфекты, озвучка, пластика - все на высоте!
Нам понравилось, очень, сынок внимательно посмотрел представление до конца, по дороге домой сказал, что больше всех ему понравилась Герда.
И пару фоток для затравки: