Есть некая теоретическая планка здоровья. Все, кто не проходит, - на выбраковку. Итого, из 100 могут пройти 30, могут 20, а могут всего 4. Эти 4 и попадают под обязательное размножение. А остальные 96 - под обязательную стерилизацию.
Мне кажется, что такой подход категорически противоречит идеям, проповедуемым
Art-Life.
Или нет?
Art-Life?
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:22:27
Цитата: antidacto от Вчера в 13:42:17
Скажем, мне 3 раза в день хочется, а вам 1 раз в неделю. Как проблему решать будем?
Будете рубить дрова два раза в неделю, неужели неясно?
Тогда, скорее, 6 раз в неделю... Где столько дров-то набрать? И это... К постоянной физической нагрузке я привыкну довольно быстро. И если первую неделю-две получится выключать половой инстинкт через физическое изматывание организма, то со временем это станет все труднее и труднее. При условиинормального питания, конечно. Или второй шаг на этом пути - одновременно морить себя голодом?
Кроме того, не все занимаются физическим трудом. Как быть тем, кто работает головой? Неудовлетворенность в сексе тут прямая помеха в работе.
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:30:34
....а как эту проблему пытаются решить в современном Китае ?
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Некрасиво. Вы проповедуете некоторую теорию... Я задал вам вопрос. Ответьте пожалуйста прямо и понятно. Без загадок и ребусов.
но скажите,секс с использованием презерватива сильно отличается от взаимного онанизма/маструбации ?
Не совсем понял вопроса. Как вы выразились, "взаимный онанизм/маструбация" - тоже секс. Или прежде, чем задать вопрос - определите понятия. Хотя бы понятие "секс" - это что в вашем понимании? Без определения понятий невозможно отвечать на такие вопросы, т.к. каждый из собеседников могут вкладывать разный смысл в одни и те же слова. Кроме того, когда вы определите понятия, то многие из таких вопросов отпадут сами-собой.
.....имеется естественный метод(вычисление дней,когда зачатие почти невозможно,т.е. когда яйцеклетка ещё не созрела....путем измерения базальтной температуры)
Теоретик?

К тому же, это тоже противоречит вашей теории, согласно которой, как я понял (есали не так - поправьте) - "секс только с целью зачатия и никак иначе"
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:33:00
romala, а на мой комментарий ответа не будет?