Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 09:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Видеоклипы- свадебные и предсвадебные.  (Прочитано 24369 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2011, 23:36:14 »

Я ваши клипы не могу до середины досмотреть, засыпаю, а вы предлагаете полный вариант сравнивать?  Смеющийся
Никаких условий с вашей стороны) я никому здесь ничего не должен.

Леша, я готов принять твой вызов на твоих условиях, но то ,что тебе предлагают оговорить условия съемки или критерии сравнения - вполне обосновано.
Тут куча факторов. Если оценивать размытый задник с фотики против камеры - то это одно. Оценить содержание/сюжет - другое. Снять постанов/прогулку на фотик или репортаж в одну тушку - принципиально разные вещи (Саша подтвердит?) Ведь клипы (кроме прогулки) приходится клеять из репортажа. А видеорепортаж отличается от фоторепортажа тем ,что нам надо учитывать еще и звуковое содержание материала. Мы не можем ради одного красивого плана на банкете пойти в другой конец зала и пыхнуть там "сморкающегося свата". Ведь по большому счету не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы купить марковку и Эльку к нему, но ведь тот же Саша не снимает на фотики всю свадьбу один. Я имею ввиду ,что даже технику мы покупаем с учетом съемки всей свадьбы, а не одного клипа на прогулке.
Ну, а если пойдут взаимные упреки, то могу сказать ,что фотографы наверное считают их фотостори под музыку верхом видеоискусства? Или может фотографы объяснят, почему они не снимают банкеты?

П.С. Леша, ничего личного. Просто не хочется, чтобы фотографы тут пыль в глаза пускали. Хочешь честное пари - выбираем пару.

Для большинства заказчиков хорошо снятая "банкетная часть "гораздо важнее чем все наши игры в клипмейкеров.
готов подтвердить, хотя и с большим сожалением.

Да, в этих роликах есть и пересветы и недосветы- издержки репортажной съёмки
позовите сюда 3 пары молодоженов и пусть хоть одна объяснит что такое пересвет ,а потом покажет его хоть в одном ролике Улыбка. С меня пЫва молодым и ... Не смешите вы меня такими терминами. Какой нах пересвет, если молодых ПРАВИЛЬНО видно. Вы мух с котлетами не путайте. Что фотографу контровой солнечный свет, то большинству видеокамер - ЗЛО! И решение этой проблемы ни одна пара молодоженов оплачивать не хочет.

от чего-то весь молодняк за фотики схватился
Женя, так из 1000 отснятых 200 готовых отдать - это как тебе со всей свадьбы один клипко собрать Улыбка Не думаю, что если фотограф запорет кадр с росписью или первым поцелуем ему в дверях что-то прищемят. А вот у видика спросят, почему не все снято Улыбка

Видимо на фотографиях проще править эти проблемы локально.
ну вот ты, Миша сколько по времени будешь править перенедосветы на 100 фотках? А у нас 3минутный клип состоит из 45*100 кадров. Еще вопросы?

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт