mbot
|
 |
« : 26 Декабрь 2011, 11:40:22 » |
|
Предлагаю подраться. Фотографы VS Видюки 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 15:26:05 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 12:52:04 » |
|
А наши фотографы могут на прогулке не подбегать к молодым, чтобы показать свои шедевры? Разве так делают?  Скажу больше - даже если делают, то что с того?  Оправдываете свою "шедевральную" работу тем, что фотограф помешал - побежал показывать свои шедевры молодым?  Так уж получилось, что свадьбы я больше не фотографирую, к своему счастью. И вот специально напрошусь к кому-нибудь из фотографов на свадьбу и сниму видео, без опыта в десятки лет и всё такое. Обещаю выложить здесь полученный результат. Надо ж наконец утереть вам нос 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2011, 13:17:11 » |
|
Оправдываете свою "шедевральную" работу тем, что фотограф помешал - побежал показывать свои шедевры молодым? завидуем. нам-то не померяться объективами  И вот специально напрошусь к кому-нибудь из фотографов на свадьбу и сниму видео, без опыта в десятки лет и всё такое. так к видикам напрашивайся - будет с чем сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2011, 13:36:49 » |
|
классную веточку Саша создал для фотографов....а давайте пригласим всех фотографов сюда...не ну им ведь жизни нет совсем от того что молодоженам еще и видео зачем-то нужно...пусть пацаны оторвутся...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 22:12:57 от evgeny khamiak »
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2011, 13:39:01 » |
|
классную веточку Саша создал для фотографов  В точку Женя...
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2011, 13:39:07 » |
|
Надо ж наконец утереть вам нос А что интересно ...тока три условия:работаем за деньги....снимаем не знакомых людей ... с утра до упора.и есстесна предЪявляем полный вариант а не клипко ...ну и целый нос предъявить не мешало бы... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2011, 13:41:36 » |
|
Я ваши клипы не могу до середины досмотреть, засыпаю, а вы предлагаете полный вариант сравнивать?  Никаких условий с вашей стороны) я никому здесь ничего не должен. 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2011, 13:43:02 » |
|
так какого хера залез сюда...
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2011, 13:52:14 » |
|
Ссылку скинули) посмотреть на шедевры, посмотрел, поддержал критически настроенных товарищей. А что, так задело? Будь я уверен в своём результате, пропускал бы критику мимо ушей, уважаемые 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2011, 13:57:43 » |
|
а я думал что критику будут высказывать молодожены...а мы делать видео для них...так нет же - оказывается мы снимаем для фотохудожников 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Так неинтересно товарищи. Если есть конкретные экспонаты в теме --то и надо говорить что конкретно плохо или косячно сделано. Критика должна быть конкретной. Так ведь. А то так получаетса что фотографы просто почуяли что фотографическое искусство постепенно умирает под натиском современной и технологической кинематографии --и критикуют не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
и есстесна предЪявляем полный вариант а не клипко Объясните зачем? Почему нельзя сравнить клипы?
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Объясните зачем? Почему нельзя сравнить клипы? Всё просто.Для того чтоб создать равные условия.Одно дело взять в руки "МАРКОВКУ"прийти на свадьбу друзей-знакомых налупить ,ковыряясь в носу, минут пятнадцать видео ,отобрать наиболее эффектные кадры----клип готов.Другое ...снять поздравления всех бабушкодедушекпапмамбратьевсестёр ...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА....не забыть дядю из владика ибо"кагда он ищё к нам соберётся". в перерывах менять обЪективы, стедики,слайдеры,при этом отгонять фатаграфёрав,навязчиво демонстрирующих своё мастерство во время прогулки....заметьте оператор отвечает за это своим носом...за дэнги работает жешь  Выскажу такую мысль.Для большинства заказчиков хорошо снятая "банкетная часть "гораздо важнее чем все наши игры в клипмейкеров. ну с большего....разница видна  ??
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Не видна=)) Это больше похоже на жалобы на трудную жизнь.)) Много хотел написать,но промолчу=)) Вам соревноваться предлагает человек, никогда не снимавший видео свадебное, а вы ставите кучу условий=) Такое чувство, что вы уверены только в банкетной части=))) Вы не сможете с вашим опытом сделать клип лучше него? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фигня уже какаято. Тема жеш про то что сделаЛИ и сделаНО. А не про то что и кто да как мог бы сделать. Вон еслиб я клипы видео снял --то меня бы точно сразу в голливуд забрали бы и не выпустили б оттуда. Так я ж не пишу про это. Давайте про конкретное говорить.
Товарищи видеосъёмщики! Выкладывайте ещё клибов и не слушайте фотографиков.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Выкладывайте ещё клибов и не слушайте фотографиков. точно)
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Господа фотографы, огромная просьба очистить ветку посвящённую видеоклипам... Вам, что своих веток мало!!!Вас что, жаба начинает душить по тихой грусти.... Да, видео снятое фотоаппаратом, смотрится гораздо круче Ваших фотографий  Да, здесь выложены клипы, снятые в полевых условиях, с часом на прогулку, со спешащими и вечно опаздывающими молодожёнами, с мешающими фотографами, вечно недовольными гостями, толпами в загсе.... Да, в этих роликах есть и пересветы и недосветы- издержки репортажной съёмки  . Но в этих роликах есть, то чего никогда не будет в Ваших фотографиях!!! 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
хомяк евгений
|
ну наконец-то адекватный разговор........да кстати...если я не ошибаюсь ветка была создана Сашей после того как один из наших братьев видеооператор имел наглость появиться на фото ветке....кое кто культурно намекнул-типа создайте видео ветку и там живите....ваша просьба была услышана....так что дорогие господа-фотографы рассуждающие о том как круто сделали бы опператоров попади в их ваши руки видеокамера хотелось бы попросить вас переключить свое внимание на труды своих коллег по цеху....ну или в конце концов давайте к нам в видюшники. нафиг вам эта каторжная работа фотографов....только вот от чего-то весь молодняк за фотики схватился,а вот на видеоопператоров как то неплодородные года пошли...ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ВИДЕО...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну Саша, так вопрос ставить тоже неправильно ))) Нельзя противопоставлять фото и видео ))) Идеально когда пара может позволить заказать себе и фотографа и оператора. Мы тоже снимаем в тех же полевых условиях плечом к плечу с вами. И также получаем и пересветы и недосветы. Видимо на фотографиях проще править эти проблемы локально. А что там с видео не знаю т.к. ни разу не обрабатывал. Специально пересмотрел еще раз твой последний клип. Смотрится интересно. С девушкой немного переписывался перед свадьбой вконтакте, когда она выбирала фотографа, по этому узнал ее и было особенно интересно смотреть. Веселая позитивная пара, очень положительное впечатление. Пересветы те тоже заметил, на фото может быть немного сгладил бы в редакторе, а как на видео не знаю. Возможно единственное спасение это рав+лайт-рум 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:18:43 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Но в этих роликах есть, то чего никогда не будет в Ваших фотографиях!!! канечно..в моих фотографиях никогда небудет пересветов и провалов )))..как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
..кое кто культурно намекнул-типа создайте видео ветку и там живите.... покажите этого человека=)
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
покажите этого человека=) Свадебные и предсвадебные слайдшоу 8 страничка.....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вы не правильно поняли просто))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да все правильно, Андрюха, он понял .... Фредик предложил видюкам свалить в отдельную тему ... они послушались, так их теперь тут фотографы х.есосят )) Им молчать?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
всем язь, пацаны! Справедливости ради скажу. Людям нравится то, что вы делаете. Ни разу я не слышал от пар, что им не понравилось видео. А ведь с многими из вас я работал плечом к плечу. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 21:28:20
Объясните зачем? Почему нельзя сравнить клипы? Всё просто.Для того чтоб создать равные условия.Одно дело взять в руки "МАРКОВКУ"прийти на свадьбу друзей-знакомых налупить ,ковыряясь в носу, минут пятнадцать видео ,отобрать наиболее эффектные кадры----клип готов.Другое ...снять поздравления всех бабушкодедушекпапмамбратьевсестёр ...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА....не забыть дядю из владика ибо"кагда он ищё к нам соберётся". в перерывах менять обЪективы, стедики,слайдеры,при этом отгонять фатаграфёрав,навязчиво демонстрирующих своё мастерство во время прогулки....заметьте оператор отвечает за это своим носом...за дэнги работает жешь  Выскажу такую мысль.Для большинства заказчиков хорошо снятая "банкетная часть "гораздо важнее чем все наши игры в клипмейкеров. ну с большего....разница видна  ?? Ну тут наверное всё зависит от вашего позиционирования. К вам когда приходят смотреть ваши работы - вы сразу показываете застольный трэш? К чему вообще было поднимать вопрос застолья и бабушек-дедушек. Речь, кажется, идёт как раз о клипах, коими переполнены интернеты. Или вас сама мысль о работе на застолье заставляет снимать клипы мучаясь и не ковыряясь в носу, выстрадывая каждую сцену. Я повторюсь. Чего вы оправдываетесь? Если всё в шоколаде, фотографы - дураки и можно закрывать рот, так нет, пеняете на полевые условия, будто свадебный клип можно снять в неполевых условиях
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 22:32:27 от mbot »
|
|
|
|
|
afankirt
|
.... Фредик предложил видюкам свалить в отдельную тему ... они послушались, так их теперь тут фотографы х.есосят )) Им молчать?
Нее. Можно устроить массовый набег на фототемы и цинично в извращённой форме отх...есосить тамошних фотографов.  Будет справедливо зато.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
было б перед кем оправдываться ...вас парни просто попросили отсель на вашу ветку...а для отдельных личностей поясню,для кого-то может и застольный трэш а для людей это свадьба-с приглашенными друзьями и родственниками...поработай на застолье и поймешь простую истину-на свадьбу еще и гости приходят повеселиться и порадоваться за молодоженов и их родителей...вот у брата моего были приглашены друзья моих родителей...и они прямо за столам стали говорить не в микрофон а так,просто,в шуме гаме,знаю молодым это нафиг не упало а вот родителям в душу запало...и мне тож...хорошие-искренние люди...что б все такие были ...жалко что вам ребята этого не понять...не потому как кто фотограф кто оператор не в этом суть...за душой у вас судя по всему нет ничегошеньки да в душе тоже...вы делаете хорошее дело оставляя в памяти моменты на фото мы снимаем и застольное отделение в том числе...и пусть люди судят кому какой клип нравиться какой нет...разберутся без комментариев наших глубоко почитаемых фото-критиков...не засирайте своим присутствием ветку...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 23:25:45 от evgeny khamiak »
|
|
|
|
|
|