И всё равно хоть убейте - не пойму нападок ваших на этого человека! Я сам по себе сужу. Работа руками, а тем более создание чего-то с чистого листа - это всё равно респект. И что бы тут не говорили, типа кузов кривой, лобовик от запорожца, ещё что-то... -
это передвигается, имеет свои определённые ТТХ, и существует. Вероятно, впоследствии он доработает кузов, на данный момент это грубая заготовка из (как я предполагаю) эпоксидки и стекловолокна, изменит что-нить в механике и т.д. Тем более, как я понял, бюджет данного проекта ограничен, да и техсредств необходимых на исполнение особо нет. Конечно, если б я задался собрать какую-нить самодвижущуюся повозку, я б сначала сварил пространственный каркас из труб, который бы имел высокую жёсткость на кручение, от идеи 3х колёс отказался бы, сделал бы 4ре, кузовные панели подгонял более тщательно, электромотора было бы минимум два, да и не чистый электромобиль делал бы, а гибрид с мотоциклетным двигателем + электро ну и т.д. Но у меня гараж, сварка, полный набор любого инструмента и опыт. А парнишка с нуля всё на коленях собрал. И делал он это не для прессы там, выставок и т.д. - а просто, вероятно, чтоб доказать самому себе, что он может, умеет.
PS Мой первый опыт ремонта авто, к примеру, было мне 14 лет, - замена ВВ проводов, причём я тут же их безнадёжно перепутал

Потом, правда, нашёл порядок работы цилиндров и всё восстановил, но....