Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:11:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65739 раз)
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 24 Декабрь 2011, 06:04:53 »

ukappi именно сфинксами ,я стала заниматся недавно ,по поводу моих собак,я бы на вашем месте помолчала ,распускать свой язык ,ваш удел,слышу звон незнаю где он,относится к вам,и прежде чем хоть что-то говорить подумайте потому как за свои слова придется отвечать Злойи мне ваш питомник до ж..... и дела нет. вы мне не конкурент с вашими котами Рот на замкеу меня доход не  от продажи животных,наверняка у вас нехватка финансов Смеющийсяя никогда не завидовала и не лезла в чужие дела ,,а вы смотрю успели везде разос...я Рот на замкеЗапомните ЯЗЫК МОЙ ВРАГ МОЙ-хорошая поговорка,а я вам себя обхаивать не позволю ЗлойИ по поводу браша не в разведение я писала именно про свою,просто не проставила запятых.а тут из мухи слона раздули Смеющийсякоты у меня куплены у хороших заводчиков и содержу я их и кормлю полруппше вашего,соответственно и своих собак тоже Рот на замке Науськивать людей-смех да и только,поверьте мне не понадобиться науськивать людей на вас .если вы станите мне по перек горла ,Вообще было написано ,не про вас. и не про кого лично,а про дворняг ,а у вас мания преследования,и я обсолютно не думала про то что вы уехали на выставку и дайка я напишу про укаппи. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяКакая большая личность,да я про вас услышала первый раз на выставке,кто вы и где вы НепонимающийМне вообще дела НЕТ!остальное при встрече Крутой

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 00:29:24
Я не хочу больше выставлять своих котов,тем более что кошек .я почти всех стерелизовала Улыбка А Цейку осталась одна оценка в Россиии ,он закроет чемпиона мира,так что не вышло у вас и тут,я думаю судьям виднее какой у меня кот СмеющийсяА уж с какого питомника он,я тоже могу похвастать,и куплен не за три копейки и не в БОЛТАРУСИИ Смеющийся Но как видите я никогда не упоминала об этом пока вы меня не достали,мне эти понты не нужны,у меня и простые ,стерилизованные кошки есть,мы с семьей довольны Показывает языкЭто вам нужно чтоб вас видели-Страна знай своих героев в лицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 01:36:14
И на собачьих выставках я не учавствую,и это мое дело,все родословные лежат мертвым грузом,потому как изначально я покупала потому что просто захотелось Показывает языкЯ сама для себя решаю что мне делать и чего не делать.И с какой стати какая-то укаппи,учит взрослых людей жизни в которой сама ничего кроме ......... не понимает Злой

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 02:42:16
Да и жаль конечно но из клуба где находитесь вы ,выпишите меня!Оля человек хороший ,но с вами горя тяпнет.Лучше б Андрей стал вместо вас,но ему это не надо Показывает язык

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 04:26:25
И если пошла такая пьянка -реж последний огурец,я своих животных стерилизованных не пристраиваю чужим людям Злойони все мои и у меня дома,ухоженные откормленные,гуляют где хотят и я их не запираю по комнатам и клеткам,у них все условия дожить до глубокой старости и поверьте, на своих животных мы с мужем тратим в день столько денег , скоько вы не зарабатываете  СмеющийсяИ чих и той у меня не один Рот на замкеИ я их не кормлю сухими кормами ,а мясом .творогом и т.д.могу себе позволить!

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 05:27:29
Мы люди не брезгливые и держим и породистых и дворовых Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 06:27:53
Дом большой места всем хватит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 09:45:29
UKAPPI вы меня теперь часто видеть будете
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 09:45:29 от CHEXOVA » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: