Боже мой какие познания ,и собаки и коты .все не от мира сего ,птицы это отдельная тема ,а собы и коты совсем наоборот !Ну, уж если сильно захотите ,я начиркаю откуда все берется в том числе и родословные И ак и что происходит в клубах!Так что лучше не надо
CHEXOVA, если Вы думаете, что Вы хоть что-то знаете - я Вас разочарую: Вы даже своим котятам окрас определить не можете. Не представляете, как должен выглядеть кот, породы которой Вы занимаетесь, в соответствии со стандартами,
Вы допускали мысль брашевую кошку (пет-класс, должна продаваться только под кастрацию) продать ПОД АЛИМЕНТОВ, т.е. человек не только покупает волосатого сфинкса, но и должен его РАЗМНОЖИТЬ!
МАРАЗМ!!!
Вы вообще хоть одно
племенное положение любой фелинологической (думаю и к кинологической относится) когда-нибудь читали?

Судя по тому, как Вы регулярно и активно продаете "результаты размножения" своих
У меня самой и породистые и беспородистые,
Вы наверняка офигенно улучшили тип и чихов, и тоев

Что ещё Вы сделали ДЛЯ ПОРОДЫ, её становления и развития?
Вам поперек горла мой питомник - выскажите мне это лично. Тем более, что мы с Вами, Татьяна, знакомы. Не надо распускать домыслы и сплетни, в жизни всё возвращается бумерангом

Да и науськивать чужих людей... Фиииии....
P.S. Я понимаю, Вы надеялись, что мы с
mrbruno уже по дороге на выставку и всё прочтем только в воскресенье

Кстати, если у меня в питомнике все такие больные, как же я по выставкам-то катаюсь? Это ж сколько бабла надо и нашим ветам и тамошним, и экспертам отвалить?
Мне проще покупать и выращивать здоровых животных и их активно выставлять. И места на Бэстах не только наших выставок получать. Что ж Вы своих породистых не выставляете толком?