...девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся".
Послушай, любительница советовать, прежде чем давать советы другим, стоит оглянуться на собственные несовершенства! В данном случае - поверхностность и невнимательность.
Потому что почти все девушки в данной теме признали, что не бывает идеальных женщин, и что обстоятельства иногда заставляют нас становиться суками.
Повторюсь, я такого же мнения, если ты этого не заметила:
...любая женщина в определённый период её жизни проявляет некоторые, или все качества суки...
я согласна с автором:
...сука живёт в каждом из нас,но тока иногда имеет св-во вылазить наружу...
Дамы, где же Ваше достоинство?
Моё при мне. А вот что касается твоего, то оно у тебя гипертрофированное какое-то, если ты не можешь отличить шутливое высказывание от серьёзной позиции.
Можешь падать в обморок от возмущения и оскорблённого достоинства, можешь воображать себя хоть Пенелопой, хоть царицей Савской, а мужчины как называли весь женский пол суками (в том числе и тебя), так и будут называть.
Как мы их – кобелями. Нравится тебе это или нет.
...это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его...
Ну, во-первых, я своим постом не задавалась целью поднимать тонус таким утончённым натурам, как ты, ибо мне пофиг состояние твоего тонуса!
А во-вторых, не станешь же ты отрицать, что большинство женщин по психологическим особенностям поведения с мужчиной уже давно принято разделять (пускай и очень условно) на несколько типов?!
Только названия несколько разнятся и характер подачи информации.
А смысл-то остаётся одним и тем же.