В 12-15 перекресток Горького и Лермонтова.
Две женщины не поделили дорогу. Кто-то не уступил. Фиат Темпра и еще что-то. У Тепмры помята вся левая сторона. У 2-й авто - весь перед бахнут.
В 12-20(25) паравозик из 2-х машин в правой полосе, на мосту; как ехать с К.Маркса на Автовокзал.
---
Возвращаюсь в Гродно. Потихоньку догоняю впереди идущую машинку за Красносельским, сажусь ей на "хвост" и так вместе едем вперед. Скорость 90-95. Темно, время 20-30. Сзади вижу быстро приближаются фары.
Участок дороги не доезжая Волпы. Там еще территория огороженная для сада (слева, если на Гродно).
Так вот на этом прямом участке, Чудак-на М (а тут по другому я и не назову его) начинает меня обгонять, Я показываю ЛЕВЫЙ поворот, что ОПАСНО обгонять!!! Впереди быстро приближается встречная!
Ему все ПоХ -он идет на обгон. Я сбрасываю скорость и увеличиваю дистанцию, чтобы м#дак вписался между нами. Ему дальше пох - и он РВЕТ вперед и начинает обгонять следующую машину!
Встречка к обочине, мой ведущий -к своей обочине. Этот нехороший человек ПОСЕРЕДИНЕ, между ними проскакивает.
ПОЧЕМУ, СУКАНАХ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, нехороший человекА, ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГЛИ БЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ УЙТИ НА ТОТ СВЕТ

Не жалеешь себя -так кинься в кювет. Закопайся сам. Нахера других подставлять?
Пилять. Одни маты....Звиняйте. А было бы много трупов. Его скорость на обгоне была выше 120.
Номер не запомнил.