Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 527886 раз)
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 23 Декабрь 2011, 16:31:43 »

Когда первым ре ходила беременная, свекровь затерроризировала нашу семью.  Все мило навязывала сыночка Алёшей назвать (в честь ее отца). Муж к тому времени пузик Максимушкой называл, и мне нравилось имя. А она все со своим Алёшей ко мне. Когда я сказала, что у нас с мужем договор: сыночка называет он, а дочу-я. Как она вспылила...мол ты рожаешь, тебе и называть (лично я не испытываю никакой неприязни к имени Леша, имя как имя...но за счет того, что мой ре будет назван в честь какого-то родственника, которого я даже в глаза не видела ууууу). Ко мне она больше не лезла...зато к мужу пристовала постоянно, а уже после рождения сыночка и его регистрации, муж признался, что его мать даже большую денюжку предлагала за имя. У всех крышу по разному несет.
Зарегистрировали малыша Максимушкой, привезли свидетельство домой, показали родным....свекр неделю ходил пришыбленным, все мне не нравится...даже с мужем ругался....типа у них на веске какиета Максимовы алкашами были. Он даже соседям не говорил как назвали ре, все говорил...а я откуда знаю (это при том что мы жили вместе).А мой Ре тут причем. Короче воявали месяц. Теперь как вспомню, аж огнем пылаю.  Успокоились уже все давно, теперь для них имя Максик - самое красивое в Мире Подмигивающий  

Теперь сказали кого ждем, над именем пока не заморачиваемся, а они (родственники), пусть хоть позагрызают себя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт